Online Catalog > Book
Check-outs :

銀色域 : 幕音

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如同絢麗幻境的世界,延展開繽紛的色彩,

揭開層層秘密,捲起一片未知。


神的呢喃化為了風,神的光輝造就世界……

It is not the end. It will be continued. Give me your choice, or......

有很多事情,是命運早已決定的。

你走在既定的軌跡上,你看不見操弄著一切的絲線,

命運選定了你,你也將注定無法逃脫……


  暢銷作家水泉繼華文奇幻鉅作《風動鳴》後,又一全新力作!完整的故事架構,動人的故事篇章,流暢的淡雅文筆,豐富的出場人物──請翻開本書,讓水泉帶領你飛向一處縈繞著銀色光影的幻境,沉浸在一卷如夢似幻的奇幻浪漫詩篇中。


星星輪替,歲時流轉。

由許許多多神話與傳說,交織構成了這個世界的基礎。

在這個世界萬年不變的景象──輪皇星週而復始的自天邊升起。


  銀白色的燦爛光輝隨著星體上升擴散至整片大地,晨初的世界籠罩在星之光中,顯得神聖靜謐。而每日氣層轉厚,入夜之後,輪皇星的星芒依然耀於夜空,與伴隨在側的八星合稱九星,列於天頂,俯視下方的世界,與生活在這片土地上的所有生命。


  上界的住民,天界的神族、精靈族、仙靈族、龍族,人間界的人族,魔界的魔族、邪靈族、兇靈族,冥界玄恆域的靈魂,下界的帗族,以及散居各地的魔精靈族。


這是一個神創之世。一個有著銀色域之稱的世界。

而這裡所敘說的,便是其上的一些人,一些事……


  元世第四紀元初,魔族征伐人間界,在魔族軍隊節節勝利,人類敗走撤退的時刻,卻遭逢魔皇駕崩,魔族失去共主,皇子們為了繼承權內鬥,魔界也因而陷入動盪之中。


  安帝優斯從小就知道自己不會有平凡的人生。

  極端俊美秀麗的容貌,說是天才也不為過的資質,加上魔族皇子的身分,他理當接受良好的教育長大,成為一個令人不敢輕視的人物。


  然而魔皇的猝逝讓一切都起了變化,在皇位繼承權掉落到年輕的他身上的情況下,他究竟能度過這個難關,還是就此被扼殺未來的所有可能性?



  傳說中自世界形成之初,生命初起之時,就已經存在,且延續至今的,是什麼呢?


是神使。


  人們所知的是,那由神孕育出的九個靈魂,分別被九星與其星神守護,獲得神力、永生,並各自代表九個種族,九種力量。在六界分成後,主要駐於冥界玄恆域,看守所有的靈魂。而掌管冥界的神使,其中曾有四位因故進入輪迴,經歷萬年的輪迴才覺醒回歸神使的行列。長年的過程中亦有神使經過不只一次的交接,至今九位神使終於歸位,安處於世,維持著本身種族的平衡。因為擁有過於強大的力量,為了避免擾亂世間原有的秩序,神使依照規定極少管事,多數就只待在玄恆域,過那日復一日,乏善可陳的生活。當然,他們之中也有著對入世異常積極勤奮的怪人。『我們與世界同生,我們與天地共存,我們並非淡漠,只是不能插手,我們雖為同伴,但卻沒有情誼,我們的生命沒有盡頭,我們的職務永遠延續……』


沒有人不知道神使,卻鮮少有人看過神使。

或者是看過,卻不知道那是神使,只當是一個美麗出眾的人兒罷了……

水泉



性別:女 萬年自閉中

聽說是個從小就頭腦撞壞的孩子,前額後腦都受創過,前額是因為腳太笨(跌倒撞石椅,血流如注),後腦是因為手太笨(爬梯沒抓到,自由落體)。

現在正使用壞掉的頭腦就讀離家車程一小時↑的大學,同時進行寫作,正所謂半工半讀……(形容詞使用失當)

一方面希望能早早畢業,一方面又希望能繼續當學生,近年因為年齡的十位數從一變成二而悶悶不樂,生人勿近。

寫了好幾年還是只有風動鳴系列。其他與寫作有關的紀錄忘了,不只是因為低調也是因為頭腦撞壞之後記性不好……(持續胡言亂語)

已出版風動鳴系列(共二十本),銀色域系列(未完)。

文庫版用的作者介紹偷過來用了。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login