Online Catalog > Book
Check-outs :

棉被山隧道

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



穿過棉被山隧道,展開介於夢境與真實間的大冒險!

一本從孩子感覺出發的繪本,滿足孩子對「睡著了的世界」的想像!



  小健夜裡睡不著,把自己的棉被鑽成了一條長長的隧道,鑽出隧道後,竟有一大片的草原!還有一大群睡不著的小孩!小健大玩特玩之後,想沿著棉被隧道爬回家,當他鑽出來時……哇!這是哪裡?難道是不小心鑽錯了?


  你家的寶貝也覺得睡覺好無聊嗎?帶著他一起鑽進棉被隧道探險吧!



那須正幹



  一九四二年生於日本廣島縣,島根農科大學畢業。從事過數種行業之後,開始執筆寫作。發表之著作種類甚多,是日本現代兒童文學的代表作家。作品包括:《活寶三人組》系列(日本白楊社)、《江戶的百太郎》系列(日本岩崎書店)等等。《詐騙集團的天空》(日本白楊社)獲路傍之石文學獎。最近的作品為:《時間之石》(日本文溪堂)。




繪者簡介






長野英子



  一九四二年出生於日本瀨戶內織田濱的附近。作品包括:《媽媽成為媽媽的日子》(獲產經兒童出版文化獎、劍淵繪本之里大獎)、《雕魚媽媽逛百貨公司》(獲日本繪本獎)、《棉被山隧道》、《還我大海!》(以上為日本童心社出版)、《農業小學之歌》(木魂社)、《貓咪睡覺覺》(日本愛麗絲館),紙戲作品有《貓的體操》、《貓的料理》(日本童心社出版)等等。




譯者簡介






米雅



  出生於嘉義市。現居台中縣,任教於靜宜大學日文系。翻譯的日文圖畫書有《鼠小弟的禮物》、《鼠小弟捉迷藏》等共三十餘冊,另外也為自己的詩集、圖畫書擔任插畫的工作。作品包括:《在微笑的森林裡吹風》、《今天,你開心嗎?》、《桃樂絲的洋娃娃》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login