Online Catalog > Book
Check-outs :

超級姊弟.1 : 星期六的小冒險

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超級姊弟1:星期六的小冒險》 聽聽弟弟怎麼說: 我老姊名叫艾比,她自以為很了不起,老是說:「我想都不用想,我就是知道!」每次一聽到這句話,我都會瘋狂大笑,然後她就氣得跳腳。惹她生氣真是好玩。就算她已經三年級,我才一年級,那又怎樣? 聽聽姊姊怎麼說: 我老弟名叫雅各,一個小學一年級的討厭鬼,就算活到一百歲也一樣。到那時候,我還是比他大兩歲,還是比他懂得更多,也永遠知道他在想什麼。沒辦法,這一切都是命中注定。

作者介紹 茱蒂‧布倫 深受歡迎的美國少兒文學作家,1996年獲美國圖書館協會頒贈「愛德華終身成就獎」,以表彰她對少年文學的貢獻,2004年再獲美國國家圖書基金會頒發「傑出貢獻獎章」。至今寫作27本作品,獲獎無數,並翻譯成31種語言版本,累積銷售量超過8,000萬本。 她的作品以開放、寬容、平實的角度,探討孩子在成長中面臨的徬徨與困窘,因此深受年輕讀者喜愛。本書的人物則取材自她唯一一本繪本:常常拌嘴的姊弟,其實是最懂彼此的好朋友,淡淡的故事,讀來令人暖在心裡。其他中譯作品有《神啊,?在嗎?》、《Forever》(幼獅文化)。 作者相關著作:《超級姊弟4:朋友間的小誤會》、《超級姊弟3:放假時的小插曲》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login