Online Catalog > Book
Check-outs :

男人的手帕

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  《男人的手帕》為作者專業研究和小說寫作以外,小品雜文之結集,代表近期觀察和思考的結果,體驗現實社會之是非,其感慨與時尚推移,多涉男女人情關係,幽默中自有諷諭,一個知識份子的趣味和智慧於焉展現,為喜愛張系國著作者不能錯過的一本書。作者簡介張系國   江西南昌人,民國三十三年(一九四四)生於重慶,童年來臺,新竹中學畢業後入臺大電機系,留美在柏克萊(Berkeley)加州大學獲博士學位;曾任教職於康乃爾大學(Cornell)、伊利諾大學(Illinois)、國立交通大學、伊州理工學院(IIT),現任匹茲堡大學(Pittsburgh)教授,並創辦知識系統學院。張系國以文學創作及時論雜文知名,出版著作近二十種(均洪範版),風行海內外。

作者簡介 張系國     江西南昌人,民國三十三年(一九四四)生於重慶,童年來臺,新竹中學畢業後入臺大電機系,留美在柏克萊(Berkeley)加州大學獲博士學位;曾任教職於康乃爾大學(Cornell)、伊利諾大學(Illinois)、國立交通大學、伊州理工學院(IIT),現任匹茲堡大學(Pittsburgh)教授,並創辦知識系統學院。張系國以文學創作及時論雜文知名,出版著作近二十種(均洪範版),風行海內外。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login