Online Catalog > Book
Check-outs :

動手做花草用品

  • Hit:200
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

一本將花草融入生活的美麗配方  也許妳不愛拈花惹草,卻抗拒不了花草所帶來的神奇魅力。  一杯玫瑰花茶可以給妳戀愛般的好臉色,99朵玫瑰花,足以讓人陶醉半天,而製成化妝水後,更能抗老、防皺、敷臉保青春。  因此我們將最純淨、天然的花香、草香詳盡的說明用途及做法,並分成四大單元,有美人最愛的面膜、去角質霜、化妝水、順髮水、染髮劑、護唇膏、護手足霜、香牙粉、刮鬍保養液……等美容單元;和具抗菌.香氛的沐浴鹽、漱口水、香足粉、清潔劑、蠟燭、香皂…及適合各種節日的包裝、禮物的裝飾篇。  最後,好吃的玫瑰果醬、桂花釀、香草糕、濃湯和各種醬料、花草茶及凍飲…等,要來甜妳的嘴。強力推薦  國立高雄空中大學校長、創意大師 莊淇銘  國際自然醫學爵士,南華大學教授 呂應鐘  高雄市政府社會局局長 蘇麗瓊《作者簡介》  作者介紹  原本從花草代理商,一點一滴愛上花草的芳香及療效,最後成為花花草草的最佳實踐者,10多年來,研究花草的精華及療效,在高雄以專業輔導創業開店,更廣受各大團體邀約,嘉惠每位愛花、愛草人。

作者簡介》   作者介紹   原本從花草代理商,一點一滴愛上花草的芳香及療效,最後成為花花草草的最佳實踐者,10多年來,研究花草的精華及療效,在高雄以專業輔導創業開店,更廣受各大團體邀約,嘉惠每位愛花、愛草人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login