Online Catalog > Book
Check-outs :

九州 : 電車.巴士.徒步-悠遊行

  • Hit:411
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

九州2011全新修訂版上市!





  秘境的日本大島──九州!溫泉療癒勝地!



  日本第三大島,面積和台灣幾乎等大的九州,是個遠離東京、大阪等大都會的秘境之島。由於地理位置處於要衝之地,使得九州很早之前就接觸到了外國人,從中國、韓國到歐洲各國,造成了九州獨特的人文風情,也讓九州有著別於其他各島的獨特魅力。從大家熟知的福岡,到東部的別府溫泉、南部的鹿兒島、西部的名港長崎,再加上九州中部的山岳高原地帶…。福岡機場的便捷出入,遍及全島的JR九州鐵道網,全新完工的九州新幹線,都使得探索這個秘境之島更為輕鬆舒適。


  九州的特徵在於山,著名景點多與山有著相當的關連,其中尤以火山最為著稱。除了現在仍在冒著煙的阿蘇山和櫻島火山之外,霧島、九重連山等等,都形成了九州特殊而美麗的自然風光。


  火山自然造就了溫泉,自古以來九州便是日本聞名的溫泉區。良質而豐富的溫泉,如別府、由布院、黑川等都是名聞全日本的著名溫泉區,去九州絕對不可錯過的行程之一,就是泡湯!溫泉旅館不只提供好的泡湯浴場,還有美食的饗宴。本書提供你絕對滿足的溫泉spa享樂資訊!


  提到九州的美食,博多白湯拉麵、長崎什錦麵;燉雞肉鍋、河豚…,幾乎是名震日本的代表,加上福岡的天神、中州地區的美食夜市,從九州美食到世界美食應有盡有。


  九州,正是集旅遊、溫泉和美食三大要素於一體的極佳旅遊地區。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login