Online Catalog > Book
Check-outs :

培養好習慣來成功

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

比IQ、EQ更重要的就是習慣!




小朋友,你們想以後成為什麼樣的人呢?

要不要當很棒的運動選手?

還是得到諾貝爾獎的科學家?醫生?

還是歌手或者專業電玩高手等等。


  在各個領域都有你們可以模仿而希望成為的人吧。不過,你知道嗎?那些有成就的人都有共同點?他們都是很成功的人。唉~ 原來這?簡單,讓你們有所失望吧?可別失望唷,真正的重點就在於成功的人都有很特別的習慣。


現在開始設定目標、先處理重要的事、合作等等,從習慣來學習成功的原則!

金在一

  畢業於京畿大學產業設計系,之後任職於出版社的設計部,在英國學習畫插畫後,開始從事可以培植小朋友想像力和創造力的漫畫和插畫的工作。他曾經夢想當個電影導演,而現在卻以有趣的圖文將這個夢想轉移到平面文字上。他喜歡運動打籃球讓全身汗流浹背。到目前為止著有<如何學習的秘訣>、<阿拉伯之夜>、<國中學生必備的學習技巧>等兒童讀物。


弘成志

  在京畿大學時主修西洋畫,畢業於東大研究所美術教育研究所。畢業後到英國深造插畫設計,曾任職三星出版社、雄進達康、溪林達康等工作室,出版很多作品。目前在家接案,主要以有關於兒童讀物和時裝雜誌等作品。她喜歡創作多采多姿的作品,並且喜歡旅行,她是一個喜歡到處走走、看看漂亮事物的畫家,同時也是一位七歲男童(文中那位小孩)的媽媽。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login