Online Catalog > Book
Check-outs :

馬來西亞、新加坡和汶萊

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅遊聖經,每年全球銷售量達650萬冊,聯經取得的正體字版已陸續推出《澳大利亞》、《柬埔寨》、《東南亞》、《美國》、《加拿大》、《尼泊爾》、《紐西蘭》、《義大利》、《法國》、《南美洲》。《馬來西亞》、《土耳其》將於7月中推出。


  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅行聖經,全球正體字中文版首度於2007年授權出版發行。


  Lonely Planet旅行指南內容包括:當地特色、餐廳、景點、交通、住宿、路線設計、娛樂活動的詳盡介紹,以及精采豐富的相關資訊、注意事項、提醒方塊。


  全書文字輕鬆、地圖詳盡,符合各種旅行者的需要。舉凡標點符號、文字用語、幣值、譯名、起迄點、度量衡、簽證辦法、官方與民間代表性旅行資訊網站等須本土化的資訊,皆經詳細查證修改。


  同時,每2年隨原版作定期修正,隨時提供最新旅行資訊給地球上最用心的旅行族群。


  一千年來,不斷有遊客來到這三個呈月牙形排列的熱帶國家——馬來西亞、新加坡和汶萊,因此你別指望能在這?發現什?新東西。這三個國家——因歷史和人種( 如原住民、馬來人、中國人和印度人等) 的融合而緊密相關——是東南亞最令人著迷、最給人驚喜的國家。


  這裡的生活堪稱豐富多彩。坐飛機直奔吉隆坡,乘坐單軌電車途經標誌性建築雙子塔(Petronas Tower)。坐上公共汽車,用不了幾小時就到了馬來西亞最大的國家公園塔曼尼加拉(Taman Negara)——在點綴著熱帶樹木和蕨類植物的叢林中徒步遊覽。你可以去美麗的海灘( 有很多) 和富有田園情調、四周環繞著一圈棕櫚樹的小島上玩玩,或者親自去攀登該國最高的山峰基納巴盧山,還可以去利浪島周圍的珊瑚礁潛水。然後你再回到富有現代感的新加坡、古老的麻六甲和檳榔嶼,或是富有伊斯蘭風情的汶萊。到哪兒都很方便——這些國家穩定而富裕,交通運輸網發達,而且價格相當合理。


  上述這些活動聽起來沒什麼新意,但是在康復中心跟大象一起洗澡,或者早餐吃青蛙粥會不會讓你感到很新鮮呢?也許你自以?對這三個國家已很瞭解,但是請相信我們:再多花些時間,再深入小路的盡頭,你將發現讓你感到無比驚異的東西。


  2007 年馬來西亞迎接獨立50 周年。無論你能及時來湊熱鬧還是錯過這段時間後再來,有一點是肯定的:要探索這個快速發展的區域,這個機會再合適不過了。



本書特色



  ◎資訊、地圖詳盡豐富。


  ◎目次:出發、旅行路線、概覽、歷史、文化、環境、飲食;馬來西亞:吉隆坡、雪蘭莪、霹靂、檳城、吉打和玻璃市、森美蘭、麻六甲、柔佛、彭亨、丁加奴、吉蘭丹、沙勞越、沙巴、馬來西亞旅行指南、馬來西亞交通指南;新加坡、汶萊、健康指南、專有名詞、索引等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login