Online Catalog > Book
Check-outs :

雪豹的眼淚 = Tears of snow leopard

  • Hit:187
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

泥雪滾雖然外表醜陋,心卻是用金子做成的;牠是世界上最好的繼父,也許,這輩子,牠也只能做個好繼父……
  雪豹為何要流淚?又是為了誰流淚?
  當擁有雪域霸主之稱的雪豹一旦喪偶,失去了倚靠,再厲害的猛獸,也會孤掌難鳴,牠該怎麼辦?
  牠又該如何選擇牠的另一半,尋找牠的第二春?
  在危機四伏的叢林險境?為了撫育下一代,是既辛苦又吃力的事,牠能順利找到獵食能力強又體貼帥氣的繼任人選嗎?
  且看動物小說代言人沈石溪最新力作溫馨出版!!
作者簡介
沈石溪
  原名沈一鳴,上海人,八○年代初開始從事兒童文學創作,已出版五百多萬字作品。所著動物小說將故事性、趣味性和知識性融為一體,充滿哲理內涵,風格獨特,受到海峽兩岸讀者的歡迎。
  他以鄉野傳奇文體著稱,擅於揣摩動物行為與心理,描繪生動細膩。其著作《第七條獵狗》、《金雕:一隻獵鵰的遭遇》、《紅奶羊》、《狼王夢》、《象母怨》、《殘狼灰滿》、《混血豺王》等,皆獲得眾多獎項。在台灣亦享有極佳評價,其中《狼王夢》獲台灣第四屆「楊喚兒童文學獎」、《保姆蟒》獲行政院新聞局一九九六年度金鼎獎優良圖書出版推薦獎。《狼妻》、《黑熊舞蹈家》、《美女與雄獅》、《野犬姊妹》、《虎女金葉子》等八部作品,亦獲台灣各大報熱情推薦。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login