Online Catalog > Book
Check-outs :

不愛為何不早說?

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不愛為何不早說?》 有些戀情就像刷卡分二十四期買的商品,東西已經壞了,但還是得按時付帳。 「 她應該改名犀利姐 ,從沒見過這麼一針見血的兩性書!」——陶晶瑩 繼2011年暢銷書《女人都是詐騙集團?》之後,犀利天后密絲飄最新作品 女人在抱怨感情問題時,幾乎不可免俗都會說出一句話,那就是:他到底想怎樣? 已經不愛了卻不說清楚,他到底想怎樣? 搞了半天曖昧卻遲遲不表白,他到底想怎樣? 有了新歡卻又不放棄舊愛,他到底想怎樣? 有時候,女人很奇怪,總是在該信任的時候多疑,該求證的時候盲目。 當男人對妳說「我愛妳」時,妳非但不會輕易相信,還會火眼金睛觀察他一切表現; 但當男人對妳不好、甚至對妳很糟的事實擺在眼前,妳卻無法反向做出結論,承認他不愛妳。 他在乎妳用說的不算數,得要用行動表示, 但他不在乎妳卻恰恰相反,不管他做了多少傷害妳的事, 妳都堅持要等到他親口說出「我不在乎妳了」,妳才肯面對事實。 「愛」口說無憑,「不愛」卻要有言為證,這不是很矛盾嗎?

作者介紹 密絲飄 七年級前段班,日金牛,月雙子。 除了都會兩性散文,還寫過言情小說,也寫過色情小說。做人講究禮義廉恥,寫起文章卻寡廉鮮恥。暗黑系兩性寫手,擅長描寫都會男女戀愛時的小心機及陰暗面,以快狠準的風格深受網友喜愛,曾創下單篇文章〈好男人,不會捨得讓妳當第三者〉在Facebook被按五萬個讚的記錄。 作品:《好男人不是ONE SIZE》(太陽氏)、《女人都是詐騙集團?》(時報) 專欄:姊妹淘網站、玩媒體、MSN女性時尚戀愛頻道、君子雜誌 網址:http://www.wretch.cc/blog/fangwoman FB:http://www.facebook.com/fangwoman0513

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login