Online Catalog > Book
Check-outs :

愛上300歲的女孩

  • Hit:179
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《愛上300歲的女孩》 ★那些年令你感動的故事,吳淡如雙小說精選! 《愛上三百歲的女孩》是個穿越時空的美妙愛情故事,讓我們在又悲又喜的氛圍中一氣呵成的讀完,體悟人生與愛情的奧妙。 ——兩性專家 冰心 電視上的吳淡如,伶俐機敏;文字裡的淡如,感性睿智,以暢銷作家和人生顧問的聰慧形象深入人心。從愛作夢的雲端掉入凡間,從人淡如菊到世事瞭然在心,美好的故事總可以重新上映,讓更多人去回味「那些年,我們一起讀過的淡如」: 《愛上300歲的女孩》是一則關於三朵玫瑰,三樣人生抉擇的追尋真愛故事。 《29分半的情人》則是關於一對「連及格的一半都不到」的戀人,兩人愛得刻骨銘心卻也各自傷痕累累,且讓淡如告訴你如何「即使不及格依然可以相愛」的動人故事。 在穿越劇一片火紅的當今,《愛上300歲的女孩》將引領你經歷三世的奇幻人生,發現真正的幸福其實就在當下的每一刻,只要你用心感受……

作者介紹 吳淡如 台大法律系學士,台大中文研究所、台大EMBA雙碩士。現為知名作家和主持人。 她認為一個很棒的小說題材,比一頓米其林餐廳的美食還吸引她。她說,專注寫小說時就宛如品嘗佳餚美饌般享受,有時更能伴隨自己走出生活的低潮或困頓,得到生命的救贖與希望。 她說自己天生反骨,十歲就立志當作家。她不停學習、不停改變,只想發掘短暫人生的種種可能性。她的人生就是由一次又一次的學習、一場又一場的認真遊戲串連而成。她說,一定要選擇自己想過的人生、盡力過自己想過的生活,才會活得讓自己和別人都賞心悅目。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login