Online Catalog > Book
Check-outs :

第一次自助遊日本超簡單.

  • Hit:116
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第一次自助遊日本超簡單13’-14’版》 日本迷人之處在其多元性的發展,各地因不同地形,加上四季分明的氣候,展現出特有的風土民情與景致;春櫻、夏綠、秋楓、冬雪,每個季節都呈現不同的美麗風貌,讓人去再多次也不會膩。尤其是在北海道,別以為只有夏天的薰衣草花海,及肉多味美的帝王蟹,其實這裡還有向日葵、大波斯菊和許多開在山邊海濱的野花可以欣賞,秋天的滿山紅葉更是燦爛動人,而在飄雪的寒冬,享受熱呼呼的溫泉浴最是讓人舒服,四時都有不同的感動。 《第一次自助遊日本超簡單’13~’14版》以圖解旅遊指南的方式,從買機票、辦護照簽證、準備旅費、訂旅館、整理行李,step by step簡單呈現出國旅行的每一步驟,並以最實用的分區導覽介紹東京、京都、大阪、神戶、東北、四國、北海道,一一列舉出當地最受歡迎的景點,讓你按圖索驥輕鬆遊玩日本。 本書特色 1.日本旅遊書超實用圖解式旅遊指南 由日本玩家親筆導覽,附上出國玩樂步驟全攻略,教你按部就班把日本玩透透。 2.日本旅行中超好用便利句現場教學 日文關西腔和關東腔有什麼不同?本書快速教你背熟日文關鍵句,輕鬆玩遍全日本。 3.日本自助遊前超詳盡分析圖表大全 從各種表單到菜單,從交通指引到地圖認路,從旅費分析到路線規劃,一看就懂的計畫表格,教你完整規劃日本行。

作者介紹 吳秀雲 輔大中文系畢業後,在雜誌社擔任採訪與編輯工作多年,是資深的文字工作者。喜歡旅行、爬山、單車等戶外活動,足跡踏遍台灣全島,也常到國外做定點式的自助旅行;堅持再窮也要去玩,喜歡住民宿和小旅館,到哪兒都坐公車,最近也開始露營。 2001年選擇札幌作為休息的歇腳處,重新過了一年物質儉樸、精神豐裕的學生生活,當然還是要繼續旅行;北海道的東西南北都去了,在積滿厚雪的稚內野寒布岬排照、松前公園賞櫻花、禮文的小溪裡釣岩魚、翠綠的釧路濕原上看見丹頂鶴、為豐平峽的滿山楓紅而驚嘆,更為了接待相繼來訪的親友團,不知看了多少次富良野薰衣草和美瑛丘陵上的馬鈴薯田。 對完全沒有離家經驗的她來說,北海道可說是她的第二個故鄉,所以如候鳥一般,直到現在,還是每年都要回去拜訪這塊大地上的人事物。 作者相關著作:《北海道玩全指南14-15版》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login