Online Catalog > Book
Check-outs :

想畫就畫:油畫

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  許多人把水彩畫當成是初學者的首選,事實上,只要開始接觸油畫,很快就會發現油畫比水彩要容易得多。油畫既可以是重紋理的粗線條,也可以是具有柔和、平滑效果的細線條;既可以畫得很細緻,也可以只勾勒出大概的輪廓。無論你想怎麼畫,油畫都是一個絕佳的技法。本書運用循序漸進的步驟引領你進入油畫所有的基本技法,並幫助你建立信心和開發技巧,為你的創作帶來啟發。隨著信心的增加,不久之後,你就能自豪的說:「現在我知道如何下筆了。」作者簡介諾埃爾.格雷戈里(Noel Gregory)  曾就讀於海維康(High Wycombe)藝術學院和伯恩茅斯(Bournemouth)教師進修學院。過去二十五年,他在白金漢郡的貝康斯斐(Beaconsfield, Buckinghamshire)附近擁有一間藝廊,先是經營維多利亞時代的美術作品,後來也經營自己的作品。現在,他完全致力於藝術創作,尤其擅長油畫,其作品遍布世界各地。他居住在西南威爾斯的德維爾郡,閒暇時喜愛潛水和蒐集世界各地的貝殼。

作者簡介 諾埃爾.格雷戈里(Noel Gregory)   曾就讀於海維康(High Wycombe)藝術學院和伯恩茅斯(Bournemouth)教師進修學院。過去二十五年,他在白金漢郡的貝康斯斐(Beaconsfield, Buckinghamshire)附近擁有一間藝廊,先是經營維多利亞時代的美術作品,後來也經營自己的作品。現在,他完全致力於藝術創作,尤其擅長油畫,其作品遍布世界各地。他居住在西南威爾斯的德維爾郡,閒暇時喜愛潛水和蒐集世界各地的貝殼。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login