Online Catalog > Book
Check-outs :

伺機下手的賊

  • Hit:254
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

歡迎紐約時報暢銷書作者勞倫斯‧卜洛克再度推出他最鼓舞人心且最受歡迎的角色之一:與眾不同的柏尼‧羅登拔。白天是珍本書商,晚上是小偷,柏尼有種天賦異稟,可以進入種種設計來要把小偷擋在外面的地方。
世故卻又腳踏實地,睿智卻務實,柏尼是個紳士,熟知且熱愛曼哈頓五花八門又充滿刺激的街道;他也是個鑑賞家,生活中環繞著美好事物,包括他那隻無尾的曼島貓雷佛,還有好友如鄰居卡洛琳。事實上,讓他陷入這次新窘境的就是一個朋友。柏尼被要求利用他的妙手神偷去幫個忙──一個意在復仇的竊盜計畫,完美且毫不複雜,從中還可以撈到一筆豐厚的利潤──豐厚得讓這名勇敢的小偷無法拒絕。
但在進行這個犯罪計畫之前幾天,柏尼卻靜不下心。所以一個小偷該如何改變心情?當然是即興行竊,隨時伺機下手。雖然他深知,這不是偷東西的最佳方式。這回的即興行竊害柏尼惹上一大堆麻煩,包括四件謀殺和他自家遭竊。身處謎團的核心的他必須運用機智和詭計,連接起每個點,並將每個巧合串連。因為如果柏尼若不能抓到兇手,他不但會失去自由,還會送命。
全書處處洋溢著豐富的紐約市情調,以典型柏尼為首的角色群傑出而充滿魅力,《伺機下手的賊》是一本迷人而歡樂的懸疑故事,絕對能讓卜洛克的新舊書迷都樂在其中。

勞倫斯‧卜洛克Lawrence Block (1938—) 卜洛克是當代美國偵探小說大師,他的小說不僅在美國備受推崇,還跨越大西洋,完全征服了自詡為偵探小說原鄉的歐洲。 卜洛克生於紐約的水牛城,1959年畢業於俄亥俄州Antioch College,目前定居紐約,已婚,有兩個女兒。曾獲: 3屆 Edgar Allen Poe Awards 4屆 Shamus Awards 1屆 Nero Wofle Award 2屆 Maltese Falcon Awards

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login