Online Catalog > Book
Check-outs :

心願奇蹟 : 平凡孩子的不平凡力量

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《心願奇蹟:平凡孩子的不平凡力量》 心願擁有最強的力量,即使平凡也能創造奇蹟! 六歲的雷恩,每天努力做家事換取零用錢,只想為貧困的烏干達孩子掘一口井; 八歲的奧馬,走了一千二百八十八公里路,只為親自阻擋破壞墨西哥雨林的挖土機; 十三歲的貝瑟妮,帶著被虎鯊咬斷的左臂,毅然重新站上衝浪板征戰世界海域…… 打開本書,跟著令人大開眼界的孩子遊歷世界。細讀他們的真實故事,你將發現── 心願是奇蹟的種子;種下它,每日澆灌,你也能創造奇蹟! 記得自己曾經許下的心願嗎?灌溉它! 來自三十個不同國家,不同膚色的平凡孩子,有的只是一顆單純、赤誠的心;堅持著最初的小小心願,成就出一個個不平凡的奇蹟!

作者介紹 嘉斯.桑頓 多才多藝的美國作家及演說者。擅長以趣味引導的方式,撰寫科普、數學及電腦科技等叢書。出版過二十多本書,定期為《君子雜誌》、《連線雜誌》、《出版家周刊》等撰寫專欄。 嘉斯的父親是華盛頓大學教授,母親是心理學分析博士。從小經常跟隨父母到各國工作,使他擁有開闊的視野與多元的生活經驗。目前和太太、兩個小孩及一隻拉布拉多犬,定居在加州奧海鎮。 作者網站 garthsundem.com 作者相關著作:《怪咖生活實驗室:93個頂尖科學家告訴你生活小事背後的大智慧》 譯者介紹 吳宜潔 臺大外文系畢業,英國瑞汀大學兒童文學碩士。曾任美國紐伯瑞金獎作家Linda Sue Park訪臺隨行口譯、臺北國際書展兒童館策展助理、基隆市文化局英語繪本講師。喜歡閱讀周圍的人,覺得平凡的事物裡裹著最深的奇幻。現為專職譯者,譯有《偽倫敦》、《生存遊戲》、《失控的邏輯課》、《星期三戰爭》、《好心的大爺!幫幫忙!》、《玫瑰的繽紛日記》、《閱讀兒童文學的樂趣》(合譯)、「保母包萍」系列等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login