Online Catalog > Book
Check-outs :

笨蛋, 測驗, 召喚獸(11)

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《笨蛋,測驗,召喚獸(11)》 明久等人的F班與A班的勝負被打斷了,而且,這一回居然要舉行二年級生VS三年級生的試召戰爭? 二年級生的抗議只是徒勞無功,最後還是得挑戰三年級生,所以,他們決定集合各班班長舉行會議。然而,以「卑鄙齷齪是敗者的戲言」為格言一路贏過來的F班,這次卻受到嚴厲的批判而無法取得主導權。 就這樣來到試召戰爭當天…… 「請你去死吧,豬玀小子!」 「小明明我們來換衣服吧?」 鹿死誰手無法預料,終於進入高潮的第十一集登場!

作者介紹 井上堅二 (Kenji Inoue) 在東京出生,卻在札幌長大。最喜歡葉賀唯老師所繪的木下秀吉。出第一本小說時,父母及周遭友人都不知道。在寫報表時,因被上司抱怨「完全看不懂井上寫的日文!」而在公司一夕成名,所以就算是得獎後的現在,也不太敢自稱是職業作家。本作因為評審一時不察而榮獲第八回Entame大賞編輯部特別賞得獎。 繪者簡介 葉賀唯 這一回加上Q版角色的話,封面七人全都是女生。這種構圖雖然美麗,卻有些恐怖呢! 在我寫這些文字時,恰巧情人節也近在眼前。如果能收到手製巧克力的話,要選誰比較好呢?裡面雖然有幾個人不好應付,不過,只要不是特定對象,應該不用擔心巧克力裡有什麼奇怪的添加物。所以這七個人,不管誰送我巧克力,我都很歡迎唷……嗯?好像忘記什麼事……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login