Online Catalog > Book
Check-outs :

大象大象去郊遊

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大象大象去郊遊》 ●原本住在動物園裡的大象,走出柵欄,走出現實的限制,給了小朋友無限的想像力。愉快的文字節奏,並沒有因為大象遇到問題時被打斷,反而因為大象一家樂觀的態度,不斷有新的轉折,引發大小朋友動動腦,一起學習大象面對問題的方法。 ●繽紛的明亮色調,讓整本書充滿愉快的度假氣氛。畫家運用光影變化,讓畫面活了起來,讓城市裡的人們有了溫度,也讓人與象之間的互動,流動著不可思議的魔法! 【故事內容】 今天大象放假一天,想去哪裡玩呢? 大象媽媽有個小心願,於是大象一家人決定幫媽媽實現,高高興興的出發了。沒想到捷運車廂載了大象跑不動,公車的車門太小進不去,這該怎麼辦?好吧,只能走路去囉。車上的人都跟著下車,大家想和大象一起散步,雖然好玩,但是走路好慢好慢,大象媽媽的願望到底能不能成真?

作者介紹 王文華 畢業於台東大學兒童文學研究所。白日在小學教書當孩子王,晚上窩在群山懷抱裡寫故事。曾獲第四屆牧笛獎、陳國政兒童文學獎首獎、金鼎獎。著有《可能小學的愛台灣任務》系列、《歡迎光臨海愛牛》、《歡喜巫婆買掃把》、《鯨聲月光河》、《曹操掉下去了》、《想不到的畫》等書。 想更了解他,請到〈王文華的童話公園〉臉書專頁來。 王文華的童話公園:http://tw.myblog.yahoo.com/fest5/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login