Online Catalog > Book
Check-outs :

你是一隻獅子! : 跟著動物們一起做運動

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你是一隻獅子!跟著動物們一起做運動》You Are a LION! And Other Fun Yoga Poses 開始動作。深吸一口氣,然後變成…… 一隻獅子,在叢林裡放聲吼叫。 一隻蝴蝶,振翅飛翔! 一隻青蛙,奮力往前跳! 跟著動物一起做運動,探索身體,感受世界。 讓孩子的身.心.靈在趣味律動中平衡發展! 《紐約時報》年度最佳繪者俞泰恩最新創作。以簡潔的文字說明,和鮮明又好玩的動物姿態插圖,描繪一群小朋友在一連串模仿動物的動作中,展開美好的一天。 研究指出,3-6歲是幼兒的神經系統發展最發達的時期;幼兒在此時期的大小肌肉、平衡感若能得到完全的訓練,將對他∕她的身心發展產生正面的影響。從觀察動物特性、模仿喜歡的動物開始,「像小狗般抬臀」、「像小貓一樣拱背」……小朋友學習控制自己的肢體,經由身體的律動促進身體柔軟度和專注力,讓小朋友從動作中更認識自己,進而培養自信心和創造力,成為繼續向世界探索的基礎。最重要的是:身體的律動練習非常好玩!甚至可以讓孩子心中的「小野獸」平靜下來。 因此,準備好了嗎?深吸一口氣,開始享受伸展肢體的樂趣吧! ●書內附肢體律動引導遊戲教案 ★美國《紐約時報》專文介紹、美國《出版人週刊》、《學校圖書館期刊》、《書單》雜誌強力推薦 ★美國亞馬遜網路書店四顆星好評 本書特色 1.一本能讓活潑幼兒愛上肢體運動的親子互動繪本。 2.能吸引幼兒觀察動物特性,模仿動物動作,進而了解如何運用自己的肢體。 3.透過閱讀和引導,能增進幼兒指令接收的能力,發展手眼協調,促進感覺統合。 4.不只是繪本,更是一個有效幫助父母、幼師把握孩子體適能發展黃金階段的絕佳工具。

作者介紹 俞泰恩 俞泰恩擁有紐約視覺藝術學院藝術創作碩士學位。她曾繪製幾本圖畫書,包括與作家愛莉森.麥基合作的《紐約時報》年度最佳繪本《Only A Witch Can Fly》、《So Many Days》,以及圖文創作《The Little Red Fish》。俞泰恩現居美國紐約。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login