Online Catalog > Book
Check-outs :

十二國記 : 黃昏之岸.曉之天[下]

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  鳴蝕!撼動山岳、大地搖晃、世界扭曲,泰麒回到了十歲之前生長的蓬萊。他想回去--然而,他不知道該怎麼做。當泰麒在異界獨自苦惱之際,戴國正因為謀反、偽王掌權而日益荒廢。在窮途末路之際,將軍李齋仰仗陽子和泰台輔有著同樣是胎果的特殊情誼,前往慶國求救。她說,除非有麒麟,否則是不可能有真正的王的。身為慶國的女王,陽子會想出何種方法來幫助戴國?而戴國的未來又會是如何?作者簡介小野不由美  1960年大分縣中津出生、大谷大學畢業。入學同時加入?京都大學推理小說研究會?,1986年與推理小說名家綾行人結婚。 2002年日本作家納稅排行榜日前出爐,小野不由美第一次進榜即排名第10。她架構浩大的長篇幻想小說《十二國記》,從1992年開始動筆至今,結合古裝與現代,可說是自桑原水菜的《炎之蜃氣樓》之後最為暢銷的幻想少女小說。該小說甚至打破了少女小說的限制,被改編為電玩、動畫。

作者簡介 小野不由美   1960年大分縣中津出生、大谷大學畢業。入學同時加入?京都大學推理小說研究會?,1986年與推理小說名家綾行人結婚。 2002年日本作家納稅排行榜日前出爐,小野不由美第一次進榜即排名第10。她架構浩大的長篇幻想小說《十二國記》,從1992年開始動筆至今,結合古裝與現代,可說是自桑原水菜的《炎之蜃氣樓》之後最為暢銷的幻想少女小說。該小說甚至打破了少女小說的限制,被改編為電玩、動畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login