Online Catalog > Book
Check-outs :

希臘文明尋寶記1

  • Hit:165
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《希臘文明尋寶記1》 在海克力斯山洞裡發現的寶物,竟然離奇失蹤了! 掌控希臘航運的船王突然變成考古學家, 幸運的他甚至發現了「海克力斯山洞」? 帕里斯才正要前往山洞去進行調查, 就發現其中最重要的寶物離奇失蹤了! 同時,船王女兒的舉止似乎怪怪的⋯⋯ 西方文明的源頭,難道就這樣流入黑市嗎? 不可以!帕里斯,快點出手啊! 絕佳的地理位置,孕育出希臘的克里特與邁錫尼文明,而後以此為基礎發展出古希臘的黃金時期,不僅在政治、思想上有長足的發展,奠下了西方文明的基礎,在希臘神話、希臘建築、希臘雕塑、希臘戲劇等各方面,希臘都取得驚人的發展。有人說:「在世界歷史上,從來沒有哪一個地方在這麼短的時間內裡湧現出這麼多形形色色的天才,取得了這麼多輝煌的成就。」 閱讀過《希臘文明尋寶記》的孩子,先修了中學的世界文明史;閱讀過《希臘文明尋寶記》的孩子,一定會愛上希臘文明,並且能夠觸類旁通、打通學習的關節與興趣! 【本書特色】 統整希臘主題的多元教材 閱讀希臘神話與哲人思想 培養孩子全方位學習的習慣

作者介紹 Comdori co. 執筆作家 姜珍熙 故事情節編寫 白鍾賢 Gomdori是熊寶寶的意思,Gomdori co.是聚集了一群希望如熊寶寶一樣受到小朋友喜愛的韓國故事作家工作室。作品有《世界歷史探險系列》、《科學實驗王系列》、《科學發明王系列》、《明日數學王系列》、《黃金戰士大冒險》等。 繪者介紹 姜境孝 西元1988年進入韓國漫畫界,在世界漫畫博覽會中獲獎,作品有《世界歷史探險系列》、《比爾蓋茲創造的電腦神話》、《我的第一本科學漫畫書系列》等,其中《冰河歷險記》曾經於2002年獲頒大韓民國出版漫畫大賞。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login