Online Catalog > Book
Check-outs :

神奇酷數學(2) : 加減乘除的算術魔法

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●怎麼用加法設計安全的密碼? ●「零」真的代表什麼都沒有嗎?● 如何輕鬆背誦九九乘法表?
  學校不會教你的超酷答案,  統統都在《加減乘除的算術魔法》!
  不管你未來想當科學家、藝術家、偶像歌手還是總統,你都需要學會加減乘除!本書將帶你從最基礎的計數開始,學習加法、減法、乘法和長除法的基本概念,破解常見的數學符號,瞭解零的發明有多重要,如何對付複雜嚇人的大數目,還要教你快速運算的機密訣竅……讓你成為算術魔法大師!
作者簡介
查坦.波斯基Kjartan  Poskitt
  英國暢銷數學童書作家以及著名電視節目主持人,曾經為英國BBC電視台製作數學科普節目。最重要的作品「神奇酷數學」已經被翻譯成二十多種語言,風靡全球。因為這套書的暢銷,波斯基目前致力數學推廣教育,巡迴全英國舉辦數普演講。
審訂者簡介
林原宏
  國立台中教育大學數學教育學系教授
譯者簡介
陳偉民
  畢業於台灣師範大學化學系,為人師表數十年。在教學數十年後,仍然不肯放手,不僅參與國中及高中教科書的編寫,更出版很多本課外讀物,像是《如何學好中學化學》、《智多星出擊》、《誰殺了大恐龍?》、《3D理化遊樂場》、《大家來破案》等,也翻譯許多科普書籍,如《打造化學力》、「神奇酷科學」和「神奇酷數學」系列等等。

算術魔法的竅門重返沙坑令人又愛又恨的加法像鬼畫符的符號超簡單的減法謎樣的密碼懲罰小孩的乘法表更像鬼畫符的符號處心積慮的除法小褲子和黃金承諾當「沒有」變得很重要粗略的估算最像鬼畫符的符號!甄邪惡方程式!噢,糟了!你看……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login