Online Catalog > Book
Check-outs :

從地圖看世界

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★亞馬遜網路書店5顆星好評!
  ★80張前所未見的世界地圖,80堂深入淺出的通識課程。

  你從未想過,世界地圖可以擁有80種面貌、80種功能,能以全新的觀點切入各種通識領域:地理、自然、社會、工程科技、歷史、文化。

  《從地圖看世界》包含80幅全版世界地圖,為了配合主題,每一幅地圖都是量身訂製、精心測繪。讀者可以透過這些專業地圖,以全球性的角度切入各種議題,瞭解各種人事地物的發生地點到底在哪裡?

  全世界最危險的掠食動物、最古老的木乃伊、最具毀滅性的行星撞地球、以及最高大的摩天大樓,全都可以在本書找到答案!一位現代公民所應具備的知識和常識,包括地理、歷史、自然、社會、科技、文化,全都收錄在一幅一幅終極地圖之中。

  這些地圖不只標示事物發生的地點,本書還以各式各樣的解析、統計、圖表,來告訴讀者為什麼?為什麼板塊運動會引發火山爆發與地震?為什麼某些海域特別容易發生船難?颱風又是如何形成的?

  從地圖看世界呈現獨特的插畫式地圖、豐富詳實的資訊、以及引人入勝的切入觀點;只要是保有好奇心的讀者─不論你是9歲還是90歲─必定都能樂在其中!

作者簡介

DK出版社

  ★如果你覺得圖文書没什麼了不起,甚至只是給無法進入文字閱讀的讀者看的,那你一定没見過DK出版的書籍。

  DK出版社(Dorling Kindersley Limited)創立於1974年,40年來早已成為全球首屈一指的圖文書出版社。DK書籍除了強調知識性,更以「革命性的美術編輯」著稱,堪稱業界一絕,他們在版面上下足工夫,平均每頁的設計成本是其他出版社同類書籍的10倍以上,其中又以「去背圖像+全白襯底」的圖解手法最為獨特,這些圖像以多變的視角呈現,時而宏觀、時而精細,與紮實的文字緊密結合,實踐「終身學習」的出版理念。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login