Online Catalog > Book
Check-outs :

誰是大豬頭

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一個關於豬頭的偵探故事。
  當四年三班的「鬼抓人」遊戲變成「豬頭抓人」之後,吳子杰就遇到了一連串擺脫不掉的惡作劇──從書包裡的豬頭紙團開始,到抽屜裡的香蕉皮、悄悄被貼在背後的烏龜便利貼,還有無故失蹤的課本……究竟是誰這麼討厭他?是玩遊戲時永遠慢一步的豬頭劉志達?是自己找罵的豬頭魏義夫?還是上完廁所沒關水龍頭的豬頭江厚任?這麼多豬頭,誰才是「兇手」?
  懸疑的故事,趣味的情節,讓你智力飛躍,更讓你大呼過癮!
作者簡介
鄭宗弦
  喜歡藝文、美食、旅遊,還是個得獎高手,曾榮獲教育部文藝創作獎、九歌現代兒童文學獎、小太陽獎等數十個文學獎項。
  他出版過:《媽祖回娘家》、《阿公的紅龜店》、《我的姐姐鬼新娘》、《第一百面金牌》、《神豬減肥記》等數十本少兒好書。
  這一回他寫出「豬頭小偵探」,故事懸疑,引人入勝,並且溫馨感人,深具啟發性。他還教大家動動腦,一步步變成小偵探,享受破案的樂趣。讀完之後,你會發現,原來「變聰明」是這麼的簡單。
繪者簡介
seven
  無厘頭、愛笑。  喜愛驚喜。熱愛新鮮。  最愛白色。養一隻貓。  貪吃貪玩。旅行流浪。  手作烹飪。雜食閱讀。  嗑電影。慵懶。極簡。  狂愛作夢。偶而悲傷。  seven's 白色空間 seven0300.wordpress.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login