Online Catalog > Book
Check-outs :

誰家的水管破了?

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這一天有點不一樣,一大早門鈴就響了起來。兔子太太一開門,害羞的大熊先生整夜沒有睡,帶著黑眼圈,小小聲的問:「我家的屋頂在漏水,你家沒事嗎?」真糟糕!這是一棟老公寓,會發生什麼事情都不奇怪。兔子太太連忙打電話,拜託修水管的大象師傅來幫忙。

  小兔子才剛睡著,叮咚,又是誰呢?

  這次是狐狸太太。

  狐狸太太衝進門,一邊檢查一邊大聲喊:「一定是你家的水管破了!」小兔子被嚇哭,哇哇哇的找媽媽。兔子太太該怎麼辦呢?

【愛書人推薦】

  這本書的故事十分貼近生活,圖像質樸可愛,彷彿像是在讀自己鄰居家的故事!---波隆那插畫展入選插畫家劉旭恭

  遇到不友善的人,除了生氣,我們還可以做很多事。---兒童文學作家吳在瑛

  *適讀年齡:國小低中年級

作者簡介

王淑慧

  曾任商業設計師。喜歡貓、喜歡鳥,喜歡單純的過日子,喜歡坐公車看人,喜歡很多東西,喜歡寫出心裡的話,喜歡畫出心裡的畫。

  曾獲信誼兒童文學獎第十六屆、二十四屆佳作,已出版作品有《晴子的黃色爸爸》、《爺爺的寶盒》。

繪者簡介

陳虹伃

  來自台中,卻不知不覺的在台北流浪生活了十幾個年頭。當過電視台節目道具小助理,也做過爆肝動畫助理,繞了一圈還是回來專心畫畫。二O一二年決定在世界末日還沒來臨前,帶著兩隻貓咪移居南方,目前在炎熱的南國,一手拿畫筆,一手抱小孩,手忙腳亂持續著插畫工作與育兒生活。

  臉書專頁請搜尋@Rainbowfishchen
  個人線上作品集:www.behance.net/indiafishddfe

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login