Online Catalog > Book
Check-outs :

台北不來悔(2) : No regrets@Taipei

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色:血淚交織的擺攤教戰漫畫教你如何赤手空拳走上街頭,大放異彩!免跑路合格擺攤,街頭藝人執照GET!金漫獎得主、法國安古蘭駐村漫畫家──米奇鰻的真實擺攤人生春吶還在山莊辦、諾基亞是手機代名詞、MSN貼圖不用花錢買,2005流行語大賞是KUSO!.年輕不來台北會後悔 =《台北不來悔》米奇鰻真實擺攤人生,插畫獨立品牌的創意之路!第一次上報、第一次擺攤罰單以及墾丁星空下的烏龍告白……獨立品牌之路充滿各種波折,但不氣餒打不死的小強,終於獲得擺攤免死金牌──街頭藝人執照!沒想到,卻因此迎來擺攤人生最大危機!?感動無數藝術相關課系學生!街頭品牌達人米奇鰻告訴你,學藝術畫畫,「餓不死的啦」(只差一點點)!

本書特色:血淚交織的擺攤教戰漫畫教你如何赤手空拳走上街頭,大放異彩!免跑路合格擺攤,街頭藝人執照GET!金漫獎得主、法國安古蘭駐村漫畫家──米奇鰻的真實擺攤人生春吶還在山莊辦、諾基亞是手機代名詞、MSN貼圖不用花錢買,2005流行語大賞是KUSO!.年輕不來台北會後悔 =《台北不來悔》米奇鰻真實擺攤人生,插畫獨立品牌的創意之路!第一次上報、第一次擺攤罰單以及墾丁星空下的烏龍告白……獨立品牌之路充滿各種波折,但不氣餒打不死的小強,終於獲得擺攤免死金牌──街頭藝人執照!沒想到,卻因此迎來擺攤人生最大危機!?感動無數藝術相關課系學生!街頭品牌達人米奇鰻告訴你,學藝術畫畫,「餓不死的啦」(只差一點點)! 米奇鰻第一次單元漫畫金漫獎。第一屆漫畫千里馬赴日進修。第一屆安古蘭台灣駐村漫畫家。大家要趁還沒有人搞得懂狀況時,趕快拿到第一屆獎喔喔喔!(~節錄於奇鰻的奇妙漫畫人生)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login