Online Catalog > Book
Check-outs :

首爾尋寶記(1)

  • Hit:261
  • Rating:8
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第3級人氣樹(56)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(8)

在韓流的源頭首爾,
  遇上來路不明的審查委員?
 
  首爾剛出土了能撼動韓國史的黃金寶物,知本與安德魯為了這份考古工作都累慘了,因此布卡和麥克只好代替叔叔和爸爸,一起招待負責審查世界文化遺產的委員。但是審查委員的行徑實在非常可疑,此外似乎還有另一股勢力介入考古工作中!審查委員的真實身分到底是誰?邪惡勢力又在盤算什麼呢?

  【本集亮點】
  *萬眾期待!韓劇與韓國流行文化重鎮的首爾終於登上尋寶記系列!一次兩集畫得超仔細!
  *尋寶記經典壞人大回歸!麥克與布卡VS.死對頭的狹路相逢!這次會迸發什麼火花呢?
 
  【關於尋寶記】
  過去,國家尋寶記是小學生最愛的讀物,吸引了無數的孩子在圖書館中搶讀,透過一則又一則漫畫,了解每個國家的人種、食物特色、簡史與世界文化遺產。而現在,城市尋寶記將接替帶領孩子認識世界的重責大任,繼續將世界的「現在」帶給每一個小讀者。世界上有一半的人生活於城市中,城市吸引了越來越多人,也改變了人們的生活。故事主角布卡與麥克將從每一座城市出發,探索一座城市過去的歷史、現在的風貌與未來的可能性,賦予孩子歷史與地理的新觀點!
 
  【國外暢銷佳績/得獎紀錄】
  全球暢銷2100萬冊

  【重點知識】
  #景福宮 #宗廟 #仁寺洞 #南山谷韓屋村 #南大門市場
  #德壽宮 #首爾廣場 #光化門廣場 #西村通仁市場
  #韓國美食 #清溪川 #明洞 #南山頂 #韓國國立中央博物館

本書特色
 
  1. 認識朝鮮半島最大城市
  2. 探訪韓國經濟科技文化中心
  3. 鍛鍊思考力、打造求知精神

作者簡介

Popcorn story
 
  就像爆米花搭配津津有味的故事一樣,我們也想以爆笑的故事,激發孩子們的夢想。我們是一群富有想像力的作家,聚在一起共同為小讀者們打造又香又甜的故事!
 
繪者簡介

姜境孝
 
  西元1988年踏入韓國漫畫界,曾經在世界漫畫博覽會中獲獎。作品有《世界歷史探險系列》、《比爾蓋茲創造的電腦神話》、《我的第一本科學漫畫書系列》,其中《冰河歷險記》曾經於2002年獲頒大韓民國漫畫出版大賞。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login