Online Catalog > Book
Check-outs :

小矮人的幸福魔法

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★手足情深比金堅★

  我的陰謀是這樣的:我先開著手電筒帶妹妹進入防空洞,等走進最深處,再把手電筒關掉,嚇妹妹一跳!最好把她嚇哭!看她以後還敢不敢威脅我……然而,黑暗的防空洞忽然變亮了,而且光源不是我的手電筒!我和妹妹愣在原地,不知所措。突然,妹妹興奮的大叫:「小矮人!」我順著妹妹的眼光望去,天哪!我看見五個、六個,不,七個小矮人!……這場意外的奇幻旅程,緊緊牽起兄妹倆的手,留下永恆的印記。手足之間難免吵吵鬧鬧,但彼此在心中卻又是如此重要,一起來看看這本溫馨的故事吧!

作者簡介

徐錦成

  臺東大學兒童文學研究所碩士,佛光大學文學系博士,成功大學中文系博士後研究。現任國立高雄科技大學文化創意產業系副教授。著有小說集及論著多部。作品獲聯合報文學獎、磺溪文學獎等多種。主編叢書多種,包括:《臺灣現當代作家研究資料彙編84‧林鍾隆》、《打擊線上:臺灣棒球小說風雲》、《92年童話選》、《93年童話選》、《94年童話選》及九歌「童話列車」系列等。2016年11月起,開始在南臺灣巡迴偏鄉國小義講兒童文學。FB社團:童話列車駛進偏鄉。

繪者簡介

施依婷

  圖像創作、視覺工作者,目前旅居台北,喜歡手繪的溫度勝過電腦繪圖,對美麗又滿溢情感的圖畫總是無法招架,最喜歡的插畫家是杜桑凱利。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login