Online Catalog > Book
Check-outs :

宇宙大人

  • Hit:217
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

戴上視覺器、耳機、手套,虛擬實境遊戲「迷宮武士」引你進入如夢似真的三度空間。小心,別入戲太深......貼心勤快的「電腦管家」是獨身貴族的最佳拍檔,不過它也有異常人性化的一面......考古隊挖掘出一塊無人能懂的石碑,「古碑之謎」誰能解?石碑上又記載著什麼驚人之事?居住於「希望的種子星球」上的希啦呼爾族正面臨種族滅絕危機,誰能為他們扭轉情勢?地球人丟棄至外太空的核廢料,陰錯陽差的餵養出兩位怪怪的「宇宙大人」,一場前所未有的危機正考驗地球人的智慧......張嘉驊的第一本科幻小說,獻給──狂戀科幻小說、好奇心特重、想像力超豐富、關切人類未來的你!

推薦序 科幻與閱讀 林文寶推薦信 給你,少年讀者 葉言都自序 想像比知識重要 張嘉驊迷宮武士電腦管家古碑之謎希望的種子星球宇宙大人【作者簡介】張嘉驊,1963年生於台灣嘉義。台灣大學中文系畢業,中正大學中文碩士。現為自由撰稿人。曾獲民生報童詩獎、洪建全兒童文學獎童詩童話組首獎、陳國政兒童文學獎兒童散文組優選暨國語日報兒童文學牧笛獎優等多項獎項。著有《迷失的月光》、《怪怪族與哈哈貓》、《怪物童話》、《蝗蟲一族──昆蟲趣味童話》、《怪怪書怪怪讀》(1、2、3集)、《恐龍阿瓜和他的大尾巴》、《哈啦巴啦怪物節》、《風島飛起來了》、《長了韻腳的馬》及《我愛藍樹林》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login