Online Catalog > Book
Check-outs :

沒有月亮的晚上

  • Hit:216
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ◎原書獲亞馬遜網路書店顧客滿意度五星級評價


  故事發生在19世紀中淘金熱時期的加州,那時美國剛從墨西哥手中奪下了加州,許多原來居住於此的墨西哥人被美國人逼得妻離子散,原來屬於自己的財產變成了別人的,原來安居在自己家園的人,被當作外國人來對待。終於,在被欺壓的百姓裡,出現了一名大盜,名字是蛙金,他的家園被白人毀壞,為了報復,他開始搶劫淘金的白人,來無影,去無蹤,成了令白人警察十分頭痛的人物,也為自己贏得了一個「山裡的羅賓森大盜」的頭銜。


  在一次意外中,白人小女孩安玫落入了大土匪蛙金手中。蛙金留下女孩,因為他想學會認字,勇敢的安玫也沒有逃走,因為她想隨著蛙金到北加州去找哥哥。相處的一路上,女孩卻發現蛙金並不像白人傳說中的那麼冷血無情,他聰明、努力,他的所作所為,都只是被白人逼得走投無路的結果。女孩在不知不覺中將他當作了自己的爸爸,蛙金也像照顧女兒般的照顧女孩。


  誰曉得,在尋親途中,傳來哥哥的死訊,而凶手竟是蛙金!在極端氣憤下,女孩跑去報警,讓警察抓住了大土匪。但在千鈞一髮之際,女孩才又發現,哥哥根本沒死,死的是偷了哥哥證件的那個賊。女孩想盡辦法要營救蛙金,但她救得出來那個人人喊打的土匪嗎?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login