Online Catalog > Book
Check-outs :

威利在哪裡?

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全世界的人都在找他!
威利在哪裡?WHERE’S WALLY?2016暢銷修訂版
全球暢銷超過60,000,000冊,打敗APP的遊戲書
偵探冒險家們,跟上腳步重裝出發!


威利在哪裡?——趕快加入「威利超猛軍團」,你就是最厲害的威利小偵探!

威利帶齊了所有裝備,和夥伴們踏上環遊世界的旅程。他們走遍擁擠的沙灘、詭異的博物館、奇妙又忙亂的機場、生氣蓬勃的野生動物園……,威利看見無數有趣的景象,以及千奇百怪的事物。

「我找到了!你找到了嗎?」趕快加入「威利超猛軍團」,你就是最厲害的威利小偵探!不怕找不到,只怕你不找!記得書後還有進階版挑戰任務,看看誰是最厲害的威利小偵探!

難度指數★★★☆☆☆

系列介紹

結合歷史、地理、文學、電影等主題,
最驚奇的險旅程、最奇幻的想像國度,
在錯綜複雜的趣味圖像中,享受尋找的樂趣!

《威利在哪裡?》被譽為「尋寶遊戲圖畫書」的開山之作,自1987年出版即風靡全球,這場跨世代、跨國界的躲貓貓比賽在進入30週年前夕,2016年隆重推出暢銷修訂版,90道題目、742處細節插圖,等你來仔細觀察玩一玩!

威利不可思議的旅行,近至海灘、火山、遊樂園,遠至外太空、奇幻國度,甚至穿越時空,造訪過去和未來,歷經60場驚奇連連的神奇大冒險。威利和他的朋友溫達、小狗汪汪、白鬍子巫師和奧德,以及25個穿著打扮和威利很像的威利迷,還有最後尋找任務中的上千個東西,都等者眼尖的讀者找出來。還不認識威利的朋友,趕快跟上;若你是威利迷,更不能錯過!

系列特色

跨世代 × 跨國界的神奇魅力

1.    「尋寶遊戲書」的經典之作:世代傳承的「好樂趣」,親子共同的遊戲記憶,暢銷超過四分之一個世紀。

2.    最具挑戰性的遊戲考驗:超過上千個遊戲目標,觀察力與專注力的大考驗。

3.    獨樂樂好玩,眾樂樂更好玩:任何時間、場所、年齡,都能享受樂趣,繽紛樂趣不插電。

4.    目不暇給的趣味圖像:成千上萬刻畫入微的角色與場景,場場都是無與倫比的視覺饗宴。

5.    最豐富的遊歷經驗:上天下地,穿虛越實,亦古亦今,體驗60場最豐富的冒險旅程。

作、繪者

馬丁.韓福特  Martin Handford

1956年出生於倫敦,英國知名童書插畫家。

創作靈感來自於音樂、電影、流行時尚和通俗文化,以及童年時非常著迷的史詩電影和玩具兵團。在他小時候的畫作裡,經常可以看到成百上千個士兵們英勇戰鬥的盛大場面。

於藝術學校畢業後,成為自由插畫家,擅長繪製群眾圖像和人山人海的大場景。1986年,接受英國Walker出版社藝術總監的建議,開始創作【威利在哪裡?】系列(WHERE’S’ WALLY?),自1987年出版第一本《威利在哪裡?》之後,總是戴著黑框大眼鏡,穿著紅白條紋T恤、藍色長褲與絨毛帽的威利,就成了家喻戶曉的大明星,掀起全世界「尋找威利」的超級旋風。

馬丁.韓福特曾說:「鼓勵大家能以開放的心胸,觀察周遭正在發生的故事,探索身邊的世界,就能在平凡的角落中發現意外的驚喜。」
黃筱茵

國立台灣師範大學英語研究所文學組博士班肄業。曾獲師大英語系文學獎學金。曾任編輯,翻譯過圖畫書與青少年小說等六十餘冊,擔任過聯合報年度好書評審與信誼幼兒文學獎初選評審,並為報章書本撰寫圖畫書導讀與小說書評,主要可見於《聯合報》讀書人版、《中國時報》開卷版與《幼獅文藝》每月選讀小說書評等。在翻譯威利的過程中,為了尋找威利找得眼睛都快掉下來了,不得不承認:威利可真是一個躲藏高手啊!

劉嘉路

服膺「童話是世界上最快樂的語言」,擅以現代語彙詮釋經典故事卻不失原著精神,使故事情節在流暢之外,湧出細緻的文學況味。青少年文學類翻譯近作包括:《艾莉的誇張人生》、《西莉雅的甜蜜復仇》、《冏偵探提米費悟》、《時尚雙面教主2》、《再見木瓜樹》、《濱海墨漬鎮1:這時候了會有誰?》和《莎士比亞故事集》。也與出版社合作把少年小說譯成英文引介到國外,例如24本佛教大師的中英對照系列故事(Buddhism Masters’ Stories)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login