Online Catalog > Book
Check-outs :

白雪公主救王子

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

童話故事《白雪公主》中,王子救了公主後,兩人從此過著幸福快樂的日子…… 但,假如毒蘋果給錯人、公主沒有死,那怎麼辦? 一場場錯入《白雪公主》的情節,絕對顛覆你對童話故事的既有印象!

  嘶嘶嘶!地下室的牆壁上掛著一面神祕的鏡子……

  某天深夜,鏡子吞掉了艾比和裘納這對姊弟,神奇地將他們送進《白雪公主》的童話世界。

  當他們看見壞皇后偽裝的老婆婆,拿著毒蘋果要誘惑白雪公主時,飢餓不已的裘納,卻搶了老婆婆的毒蘋果!

  OH,MY GOD!這一搶,白雪公主不就沒被毒死!

  糟糕,莫名出手就改寫了劇情!不行不行,劇情要圓滿結束,姊弟倆才有機會回到原來的世界。

  經過一番折騰,好不容易說服了白雪公主要躺在棺木裡等待王子的深吻,才能獲得幸福。只是,正當英勇的王子騎著駿馬衝過來時……

  什麼!?白雪公主不在棺木裡!!!人呢?

  原來,白雪一想到會被陌生人深吻,就自覺害羞不已,臨時躲到樹後偷看!

  呃!一連串歪樓錯入,亂了《白雪公主》劇情。艾比和裘納會如何修正故事,讓結局順利圓滿,回到原來的世界呢?

名人推薦

  「很有創意、幽默風趣,而且充滿驚奇與冒險。」──萊斯利.馬格里斯,《瑪姬.布魯克林神祕系列》作者。

  「這裡好多有趣的童話故事片段哪!」──玫格.卡波,暢銷書《麻雀變公主》和《艾莉芬可的女生規則》的作者。

  「幽默風趣……充滿令人意外的劇情轉折,以及豐富的少女力量。」──Booklist

  「讓人讀了想捧腹大笑。」──《柯克斯書評》

作者簡介

莎拉.梅林諾斯基 (Sarah Mlynowski)

  著有《魔法曼哈頓》系列、《甜蜜來電》,以及許多青少年和兒童小說。

  莎拉原居加拿大蒙特婁,現在跟她自己的白馬王子和熱愛童話故事的女兒一起住在曼哈頓王國。請參訪莎拉的網站:www.sarahm.com

譯者簡介

舒靈

  台大外文系畢,曾任影帶譯者、國貿經理、卡通動畫師。翻譯過的文類有:神秘、犯罪、偵探、驚悚、恐怖、科幻、奇幻、文藝、傳記、童書、成長啟蒙、女權議題、經濟歷史、禪修靜坐…等等。喜歡簡單自然的生活,栽種蔬果花草,自製麵包糕點。學習從平凡中發掘新鮮的事物,從大自然中獲得活力的泉源。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login