Online Catalog > Book
Check-outs :

地球 : 屬於我的45億年

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

銀河文化精心製作、廣受歡迎的科普系列繪本《海洋-萬物之母》、《太陽:生命之源》、《月亮:地球的好朋友》2022年隆重出版『地球:屬於我的45億年』★★★AMAZON上超過700位讀者給予五顆星好評★★★以地球的視角,介紹我們居住的地方―地球,七十多億人類的家。地球在廣大的星空中,存在了45億年,她照顧了數以萬計的動植物,供養著無數的生物,值得我們尊敬並且深入究竟。我們住在地球,卻對地球不夠瞭解;我們接受她的滋養,却不懂的呵護她。透過本書輕鬆讓我們一起認識地球,學習科普新知,共同理解地球人的家園!【本書特色】★透過地球第一人稱的視角,介紹地球45億年來的變化,以及在太陽系中其他的手足星球,並透過與太陽及月亮的關係,讓讀者們更認識地球,看到不一樣的地球。★本書用迷人又可愛的插畫,介紹了地球的過去和現在。45億年前地球誕生、24億年前擁有了空氣、4億年前地球擁有了有生命的生物、2億年前恐龍出現,直到現今的人類。故事搭配可愛的插圖,讓大家更簡單的認識我們所居住的地球。★無論是過去的地球板塊,或是現今擁有七個大小不同的小陸塊的地球。是因為受到了小行星的撞擊,造成了地球的變化,以及地球經歷幾次的滅絕,才成為了現在的地球。此書圖文並茂的介紹45億年的變化,書中最後透過大陸板塊、位置和生命不同的切入點來完整介紹了地球。★適讀年齡:9歲以上兒童可自行閱讀;學齡前孩童、低年級學童適合親子共讀。▲關鍵字:知識繪本、科學百科

史塔奇˙麥卡諾提從小的夢想是成為太空人,並希望有一天能拜訪她─月亮。她是許多兒童繪本的作者,包含《海洋萬物之母:孩子的第一本海洋繪本》(繪者大衛‧里奇斐德)、《銀河系中萬眾矚目的太陽:生命之源》、《閃耀夜空的月亮:地球的好朋友》(繪者史提夫‧路易斯)。目前與丈夫和三個孩子及三隻狗居住在北卡羅萊納州。【繪者簡介】大衛.里奇斐德曾經以《森林裡的鋼琴師》獲得英國水石童書最佳插畫大獎,同時有出版多本書籍包含與本書作者史塔奇˙麥卡諾提合作的《海洋萬物之母:孩子的第一本海洋繪本》和《爺爺的神祕巨人》、《森林小熊的音樂會》等書。【譯者簡介】戴至中政治大學新聞系畢業,現為職業譯者,譯作有《Metadata後設資料》、《讓可愛的錢自動滾進來》、《在黑暗中發光的奇妙生物:歷經千萬年,仍在繼續閃耀》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login