Online Catalog > Book
Check-outs :

火星 : 地球的好鄰居

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

銀河文化精心製作、廣受歡迎的科普系列繪本2022年隆重出版「火星:地球的好鄰居」太陽系中最神祕的紅色星球簡短的文字搭配精美的插畫,可愛又清晰的介紹地球的好鄰居―火星火星和地球有許多相似之處―有雲、山脈和極冠甚至許多科學家認為在千百萬年前火星上也是有液態的水透過本書一起揭開火星的神祕面紗【本書特色】★透過火星視角,看到你所不知道的火星!透過火星第一人稱的視角,介紹距離地球4億公里外火星的小祕密:火星是太陽系中第二小的行星,和地球的距離會隨著軌跡變動產生變化。同時也介紹了火星和地球的相似及相異。★繪者溫暖的插圖,呈現火星的樣貌。本書用迷人又可愛的插畫,介紹了和地球相較下,火星上的優勢與劣勢,讓各位讀者更加了解這顆神祕的紅色星球。★簡單的二選一(地球與火星兩者的選項),可以加深讀者透過繪本所學習到的知識,同時透過數字和條列式的簡史更深入的了解火星。本書的最後作者寫了一封信給期待有一天可以登入火星的訪客,內容包含火星的簡史及介紹,讓讀者們可以更快速的了解所有關於火星的相關資訊。並且透過簡單的二選一或是兩者皆是的呈現方式,讓大家更了解火星和地球相近及相異處。★適讀年齡:9歲以上兒童可自行閱讀;學齡前孩童、低年級學童適合親子共讀。▲關鍵字:知識繪本、科學百科、火星

史塔奇˙麥卡諾提很希望有朝一日可以去探訪火星,在這願望實現之前,她會繼續描寫我們太陽系裡的非凡之地。她是一位童書作者,深受大家的喜歡,包括《地球:屬於我的45億年》和《海洋萬物之母:孩子的第一本海洋繪本》是由大衛.里奇斐德繪製、《銀河系中萬眾矚目的太陽:生命之源》和《閃耀夜空的月亮:地球的好朋友》是由史蒂芬.路易斯繪製(皆為銀河文化出版)。麥斯解釋每件事(暫譯,Max Explains Everything)繪本系列,由黛博拉.哈京(暫譯,Deborah Hocking)繪製;以及小說《閃電女孩的失算》(暫譯,The Miscalculations of Lightning Girl)和《本月百萬富豪》(暫譯,Millionaires for the Month)。她住在北卡羅萊納州,連同先生、三個小孩和三隻狗(所以假如去火星的話,她總共會需要八張票!)。【繪者簡介】史蒂芬.路易斯一年當中有一半的時間,都是開著小貨車去旅行,旅行增進了她對繪圖與戶外的熱愛。她也是幹勁十足的健行客和攀岩者。在從事動畫四年後,她現在為童書繪圖,包括《閃耀夜空的月亮:地球的好朋友》和《銀河系中萬眾矚目的太陽:生命之源》,由史塔奇.麥卡諾提所著(皆為銀河文化出版),以及《圖書館迷路記》(暫譯,Lost in the Library)和《我們的圖書館到哪去了?》(暫譯,Where is Our Library?),由喬許.馮克(Josh Funk)所著。她目前旅居在亞歷桑納州北部,與伴侶和兩隻狗同住。【譯者簡介】戴至中政治大學新聞系畢業,現為職業譯者,譯作有《讓可愛的錢自動滾進來》、《在黑暗中發光的奇妙生物:歷經千萬年,仍在繼續閃耀》、《地球:屬於我的45億年》…等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login