Online Catalog > Book
Check-outs :

有機花蓮 : 永續環境, 純璞返真

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有機花蓮,以土養人;永續環境,純樸返真。

  攜手創造人與自然萬物的平衡,友善大地與環境,

  讓花蓮的每滴水、每根草、每粒米,都純淨天然,返璞歸真!
 
  花蓮擁有得天獨厚的地理環境,孕育出美好大地滋養著萬物生長。
  永續環境,是我們對有機農業的期許,透過花蓮有機好農們的共同耕耘,
  在健康的土地上種植出健康的食物,為我們及下一代擁有更好的環境。
 
  本書將帶你走一回有機花蓮,聆聽有機職人的農作故事;挖掘在地特色有機食材,體驗有機自然生態之旅,讓我們一起來認識這片土地的美好!

花蓮縣政府
 
  永續花蓮 有機首都
 
  花蓮擁有純淨的自然資源、獨特的地形風貌及多元的人文氣息,是台灣走向國際的一塊瑰寶:氣勢磅礡的太魯閣國家公園、阡陌縱橫的花東縱谷平原、廣達1,000公頃的瑞穗溫泉區、壯闊的太平洋美景,以及多元文化的原住民族群,加上國際機場及國際海港,這五加二的優勢條件,交織構成「魅力花蓮」。
 
  花蓮縣政府致力於推動智慧城市、智慧教育、有機農業及友善觀光,在眾人的努力下,共同見證「永續花蓮 有機首都」新紀元,有機驗證面積占比全臺第一,期許產業與這片土地、人的共好共存、對環境友善的永續循環,以「淨」、「靜」、「境」、「勁」、「靚」及「近」為施政方針,以打造三生(生產、生活、生態)的宜居城市做為目標,也相信我們一定能逐步形塑「花蓮有機」純淨的品牌意象,讓世界看見花蓮「慢.精品」文化。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login