Online Catalog > Book
Check-outs :

如果史記這麼帥(5) : 漢代群英

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

犯我大漢天威者,雖遠必誅! 盛世大漢,是靠我們撐起來的! ★大漢暗黑職場圖鑑,老闆背刺、同事背叛,分分鐘讓你掉腦袋! ‧能忍胯下之辱,能報一飯千金,看似勵志的韓信奮鬥史,為何最後以砍頭做結? ‧以為乖乖聽老闆的話,做老闆最忠誠的狗就能保命?來看看最慘社畜晁錯怎麼說!(晁錯:我腦袋都掉了還能怎麼說?) ‧有個位高權重的好親戚能讓你少奮鬥20年?大漢外戚集團竇嬰、田蚡現身說法:命可能也會少20年喲! ‧系統!霍去病偷開掛!姨媽是皇后就算了,本人還很會打仗。很會打仗就算了,運氣還好到隨便晃晃都能找到匈奴老巢!你說沒開掛我真的不信! ‧別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!如何在職場混得風生水起?大漢第一梗王東方朔獨家傳授心法:不要乖乖聽老闆的話,而是要當諧星逗老闆開心! 除了上述人物,本書還收錄飛將軍李廣、開拓絲路的張騫、戰神衛青、獨尊儒術的董仲舒、漢賦名家司馬相如等人的傳奇事蹟。作為本系列最終卷,眾位史記名人顏值依舊不掉線! ★史記中的故事,全都變成有趣漫畫!★ ★乾巴巴的歷史人物,全都變成美男!★ ★不只是漫畫,還有「詞語大富翁」、「歷史神吐槽」、「史記小劇場」……等bonus單元讓你笑聲中學知識!★

戴建業 戴建業 主編 華中師範大學文學院教授、博士生導師,中國古代文學學科帶頭人,文學研究所所長,漫友文化知識總顧問。 先後出版《澄明之境——陶淵明新論》、《論中國古代的知識分類與典籍分類》《文本闡釋的內與外》等學術著作11部,《戴老師魔性詩詞課》《戴老師高能唐詩課》等3部。《戴建業作品集》9卷,主編《漫畫歷史線‧輕鬆學古文》。戴建業教授同時也是一位散文家,已出版《你聽懂了沒有》、《假如有人欺騙了我》、《我的個天》等散文集6部。戴建業教授深受學子們的歡迎,被評為華中師範大學首屆研究生「我心目中的好導師」第一名,還被廣大網友尊稱為「國民教授」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login