Online Catalog > Book
Check-outs :

歡迎光臨小兔子咖啡館

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《媽媽一直在你身邊》作者松尾里佳子最新作品!★可愛力100%的食癒系繪本,打造親子共廚甜蜜時光!★好吃、好玩、好讀又好畫的草莓主題繪本!輕風陣陣吹拂,溫暖的陽光從樹梢灑落的早晨,森林的小徑上停著一輛引人注目的卡車,它就是5隻愛料理的小兔子經營的「小兔子咖啡館」!卡車是住家也是咖啡館,早上,5隻小兔子一個一個起床,大家一起刷牙、吃早餐、做料理;準備迎接新的旅程。草莓季開始了!小兔子咖啡館出現在草莓田,大家同心協力一起採草莓,啊姆啊姆,現摘的草莓真好吃!現摘現吃,一下子就裝滿籃子嘍!一切準備就緒,客人一一上門,誰都不想錯過小兔子咖啡館限定的草莓甜點!《歡迎光臨小兔子咖啡館》是深受讀者喜愛的《媽媽一直在你身邊》作者松尾里佳子最新創作!這次的主角是5隻可愛又擅長料理的小兔子:小梅、噗噗、露娜、白白和咪魯,他們來到正在舉辦草莓祭的草莓田,和綿羊、小鹿、浣熊、松鼠一起採草莓,做出各種美味的草莓料理來招待客人!首先光臨的是小羊,他點了草莓奶油三明治和草莓鮮果汁,接著,小鹿點了草莓聖代和草莓紅茶,連不小心迷路的小熊都得到特製草莓蛋糕,他破涕為笑,開心的吃著蛋糕,等待熊媽媽和熊爸爸來接他……「不管什麼美味都難不倒我們,交給5隻小兔子準沒錯!」這句貫穿全書的口號,喊出小兔子對料理的熱情,他們到處去旅行,為客人做美味的料理,讓客人露出開心的笑容,就是他們最大的快樂。小兔子咖啡館就是這樣一臺載滿溫馨和人情味的行動咖啡車,除了帶領親子一起感受不同季節的美味,認識當季食材的特色,還能依照書中的食譜,親子一起動手做,體驗小兔子咖啡館的可愛情境,打造親子共廚美好「食」光,更讓食農教育落實生活之中,感受食物撫慰人心的溫暖力道,也讓療癒度百分百的「食」癒力,為孩子的情感教育增溫。

松尾里佳子1989年89年出生,住在日本東京,畢業於女子美術大學。大學時代即開始從事插畫工作並投入繪本創作。她喜歡繪製讓讀者感到溫暖的圖畫,尤其擅長為動物畫出非常豐富的喜怒哀樂表情,在臺灣出版的作品有《下雨天去遠足》、《媽媽一直在你身邊》(小熊出版)。官方網站:horo.ifdef.jp

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login