Online Catalog > Book
Check-outs :

遊戲師 : <<裝幀師>>作者瑰麗奇想 絕美新作

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《裝幀師》作者瑰麗奇想⧒絕美新作──致敬文學大師赫曼.赫塞《玻璃珠遊戲》──亞馬遜讀者直逼五星好評! 祕密在牆隙間低語……為了獲勝,你願意用什麼交換? 在蒙特維爾遊戲學院裡,聚集了全國最聰明的年輕人來此研讀「聖之嬉」,這是一種晦澀而神祕的遊戲,融合古典樂、西洋棋、數學、詩學、哲學等藝術精髓而成,旨在追求人性中的神性。 李奧來到學院時還只是個無名小卒,但他心懷大夢,渴望成為偉大的遊戲師。卡費克入學時則一身狼狽,只因他出身於以瘋狂聞名的天才世家。他們對彼此懷抱敵意、相互競爭,事態發展卻逐漸失控…… 十年後,李奧以政治人物之姿再度回到蒙特維爾,當年的勁敵早已不在,取而代之的是一位不適任的高傲遊戲師,不斷刺探著塵封已久的謊言。 祕密在牆隙間低語,為了獲勝、為了生存,李奧這次又會如何不擇手段? 這是一部充滿奇想、以精妙筆法寫就的文學史詩,引領讀者進入神祕而華美的異想世界。繼風靡全英國的《裝幀師》之後,《遊戲師》再次證明了布莉琪.柯林斯是最有創意、最敏銳的奇幻文學新聲之一。 【本書特色】(1)封面重現19世紀藝術大師William Morris作品威廉.莫里斯為19世紀最具影響力藝術家,他掀起英國美術工藝運動,反對工業化粗製濫造,提倡回歸中世紀古典美學,是結合工藝與工業、美感與實用的先驅者。其設計作品多取材自大自然,風格清新質樸。 (2){特別收錄}《骷髏之舞》交響詩、莎劇《暴風雨》劇詩手稿&復古藏書票扉頁特別收錄《骷髏之舞》交響詩彩圖、莎劇《暴風雨》劇詩手稿&復古藏書票,有如紙上藝廊,邀請讀者一睹死亡文學與莎劇風采。 (3){燙銀收藏版}書封細緻燙銀,手感與質感兼備

布莉琪.柯林斯 Bridget Collins畢業於劍橋大學國王學院後,於倫敦音樂和戲劇藝術學院接受演員訓練。著有七本備受讚譽的青少年小說,曾獲英國布蘭福博斯獎,並入圍卡內基文學獎。首部成人小說《裝幀師》甫出版即登上《星期日泰晤士報》暢銷榜,更獲選為英國水石書店當月選書、入圍年度好書決選。譯者簡介吳品儒師大翻譯所畢業,現就讀創作研究所。專職小說及人文書籍翻譯,譯作包括《遇見奇卡》等米奇•艾爾邦多部作品,以及亞瑟.克拉克小說獎作品《如果我們的世界消失了》。喜愛末日、旅行,以及微縮模型玩具。聯絡方式:wupinrurossetti@gmail.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login