Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(12) : Bungo stray dogs

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

系列作品改編TV動畫大受歡迎劇場版、舞台劇化確定!最後48小時,偵探社與黑幫衝突升溫,一觸即發!※劇場版「文豪Stray Dogs DEAD APPLE」日本2018年春季上映!※由知名動畫製作公司BONES改編動畫!超級豪華聲優陣容!製作團隊代表:「櫻蘭高校男公關部」「STAR DRIVER」導演‧五十嵐卓哉 ╳「新世紀福音戰士」、「櫻蘭高校男公關部」編劇‧榎戸洋司※ 漫畫、小說、TV動畫、劇場版、舞台劇、廣播劇、遊戲,聯名食品、主題電車等各式聯名商品,連動企劃話題不斷!!在杜斯妥也夫斯基的設計之下,福澤和森感染了「共食」這個病毒型特殊能力。48小時內必須殺掉其中一方,另一方才能得救。在這個殘酷的規則之下,為了保護自己的領袖,偵探社和港區黑幫雙方展開全面對決。敦和國木田竭盡一切努力想要避免雙方開戰,杜斯妥也夫斯基卻是有如嘲笑他們地處處妨礙。鏡花與芥川,亂步與中也,兩組人馬以敵人身分正面交鋒──!遇上長於謀略的「魔人」,難道真的只能受他操控直到力竭而亡嗎……!?

原作:朝霧カフカ屋子外頭有一隻貓,叫聲總是拉得很~長。因為實在是拉太長了,我每次都很擔心。「呼吸……應該快喘不過氣了吧?咦?還在繼續?真的不要緊嗎?」之前和牠對抗,故意叫得和牠一~樣~長,結果叫聲就安靜下來了。真是對不起喔。漫畫:春河35妹妹前幾天對我說:「這個版面裡寫的內容,每次都和作品沒什麼關係耶。」如果我在這裡大爆雷,她應該會嚇一跳吧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login