Online Catalog > Book
Check-outs :

1分鐘讀完逆思考推理故事(1) : 你看出真相了嗎?

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~神祕的謎團、意外的真相~ 翻轉結局的答案不一定在眼前, 大膽打破順向思維,從頭開始、重新思考! 超級燒腦的29篇極短故事,挑戰你的推理極限!   歡迎來到「細思極恐圖書館」, 我叫真實,是這間圖書館的館員。 圖書館收藏的故事乍看之下沒什麼, 但只要重新思考,頓時就會恍然大悟! 現在跟我一起找出故事背後令人出乎意料的真相吧⋯⋯ ★你看出隱藏的真相了嗎? 短短的小故事,一個不小心,你可能就會上當!   找到黑色的狗之後,男子便回到紅色車子裡。 他脫下螢光色的外套,藍色洋裝的女孩問他: 「找到小白了嗎?」   ──天啊!好可怕! ⋯⋯咦?你說看不出來哪裡可怕? 請思考看看,誰會穿著螢光色的衣服,乘坐紅色的車子呢? 這短短三行文字,背後的真相非常驚人!   (黑狗故事的內幕就在書中喔!) ★以靈活思考打破常規, 用全新眼光看待一切!   本書蒐集了許多乍看之下平凡無奇的短篇故事, 每篇都隱藏著讓人出乎意料的內幕。 當你無法識破真相的時候,圖書館館員「真實」會助你一臂之力, 在故事最後為你抽絲剝繭、解說真相,所以不用擔心! 一起跟著真實,練習思維轉個彎,揭穿故事的全貌吧!   ✹燒腦指數:★★★★★ ✹思辨指數:★★★★★ ✹驚訝指數:★★★★★ 系列特色 ▲極短篇故事,培養思考習慣。 ▲附真相解說,享受解謎樂趣、訓練邏輯力。 ▲大字有注音,閱讀無負擔。 ▲適合9~12歲閱讀。

小林丸丸 以手機APP為主,發表「領悟背後含義後其實很可怕的故事」系列而大受歡迎。筆名「丸丸」靈感來自考卷上常見的「請填寫○○的部分」。 繪者簡介 chamooi 以東京為據點,畫風新潮可愛,活躍於遊戲、音樂、書籍、廣告和文具等領域,興趣是透過Google Map在全世界散步。   譯者簡介 王華懋    專職譯者,譯作包括推理、文學及實用等各種類型。 近期譯作有《我的戀人》、《快眠大全》、《我沒死,只是變成了掃地機器人》、《最好在二十幾歲就知道的事》、《名作要從最後一句開始讀》、《暗黑之羊》、《再會貝多芬》、《黑雨》、《營繕師異譚之貳》、《遺留的殺意》等。   譯稿賜教:huamao.w@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login