Online Catalog > Book
Check-outs :

仙度瑞拉的初次登臺

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★★★知名迪士尼原創橋梁書系列,全新推出★★★從繪本過渡到長篇小說的最佳敲門磚,享受閱讀樂趣,提高閱讀動機!友愛+毅力=仙度瑞拉公主迪士尼仙度瑞拉公主的本名是艾拉,她夢想著能夠在木偶比賽中勝出,用獎金買下她夢寐以求的禮服!不過,艾拉不擅長手工與縫紉,本應該要做成少女木偶,結果看起來卻像一顆馬鈴薯。後來她遇到了同樣想贏得獎金的小薇,最後獲勝的會是艾拉──還是她最好的朋友呢?【系列特色】◇ 原創橋梁書故事,跟著熟悉的迪士尼經典人物角色,進入不一樣的全新冒險世界,享受閱讀樂趣之餘,也能培養好品格。◇ 官方嚴選圖文創作者,優雅淺顯的文字,輔以色彩繽紛的插圖,延續孩子對迪士尼的想像。◇ 每冊約兩萬字,附注音,適合開始練習閱讀中長篇故事的孩子自行閱讀。※適讀年齡:6歲以上※有注音。

泰莎‧羅爾Tessa Roehl泰莎.羅爾擁有佛蒙特美術學院的兒童和青少年寫作文學碩士學位,並在電影和電視行業兼職。她原籍俄勒岡州,現在和狗兒米洛很開心的居住於洛杉磯。譯者 曾秀鈴臺大外文系畢,曾做過英文編輯、旅遊採訪編輯、網站主編等工作,現為專職翻譯。譯有《創意玩藝術》、《童書插畫新世界》、《太空漫遊:探索千變萬化的星系,盡情漫遊宇宙!》、《什麼都能教的最高教學法》等書,在翻譯的燒腦和頓悟中尋找平衡與快樂。譯作賜教:ring0126@hotmail.com 繪者 迪士尼繪本美術團隊Disney Storybook Art Team

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login