Online Catalog > Book
Check-outs :

OCP : Java SE 11 Developer認證指南

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Oracle公司繼Java 8推出1Z0-808與1Z0-809認證考試科目後,原本在次一個長期支援版本的Java 11也推出1Z0-815與1Z0-816的雙考試,但在2020/10/01之後,改以1Z0-819取代前兩者,成為現行要取得「Oracle Certified Professional: Java SE 11 Developer」證照的唯一考試科目。

  雖然由兩科考試合併為一科,但考試範圍並未縮減。作者依據原廠公布的命題範圍,深入研讀相關文件,推出上、下兩冊認證指南,分別是:

  ✪OCP:Java SE 11 Developer認證指南(上) - 物件導向設計篇
  ✪OCP:Java SE 11 Developer認證指南(下) - API剖析運用篇

  上冊以基本語法入門,以至於了解封裝、繼承、多型等物件導向程式的撰寫方式與設計模式實作,也包含列舉型別、巢狀類別、lamdba表示式等特殊語法講授。

  下冊聚焦Java API應用,包含泛型、集合物件與Map族群、基礎IO與NIO.2、執行緒與並行架構、JDBC連線資料庫、多國語系、lamdba進階與Stream類別族群、日期時間類別族群、標註型別、模組化應用、資訊安全等豐富主題。

  兩冊並有依據原廠命題範圍而蒐錄編寫的擬真試題實戰與詳解,讀者可依自己的學習狀況分冊選讀,以掌握新版Java SE11的特色,並熟悉認證考試的重點。

本書特色

  Java SE 11認證最佳攻略
  由初學邁向認證,從基礎進階達人

  ✪解析原廠文件,切合認證範圍!
  ✪對照範例程式,迅速了解內容!
  ✪彙整教學經驗,重點一次掌握!
  ✪圖解複雜觀念,學習輕鬆上手!
  ✪演練擬真試題,掌握考試精髓!
  ✪適用1Z0-819認證考試

曾瑞君

  畢業於台灣大學土木工程學系與土木工程學研究所,本於對Java程式設計、資訊安全、資料庫管理等領域的興趣與工作需要,涉獵之餘取得不少國際證照。Java程式設計如SCJP、SCWCD、SCBCD、SCJD、OCEJWSD、OCPWCD、OCAJP 7&8、OCPJP 7&8、OCP Java SE 11 Developer;資訊安全領域如EC-Council CEH、ECSP Java、ECSA;資料庫管理如9i OCP、10g OCP、9i PLSQL Certification、SQL Server MCTS等。

  工作之餘喜歡與人接觸,並分享自己的學習經驗,曾在巨匠電腦指導學員取得國際認證,也常在台灣科技大學、文化大學等學校講授關於程式開發與資訊安全相關課程(行政院勞動部勞動力發展署產業人才投資方案補助)。

  著作有:
  ☛Java SE8 OCAJP專業認證指南
  ☛Java SE8 OCPJP進階認證指南
  ☛OCP:Java SE 11 Developer認證指南(上)- 物件導向設計篇
  ☛OCP:Java SE 11 Developer認證指南(下)- API剖析運用篇
  ☛Java RWD Web企業網站開發指南:使用Spring MVC與Bootstrap
  ☛Spring Boot Web情境式網站開發指南:使用Spring Data JPA、Spring Security、Spring Web Flow
  ☛Spring REST API開發與測試指南:使用Swagger、HATEOAS、JUnit、Mockito、PowerMock、Spring Test

  可於FB社群「Java技術與認證交流平台」與作者交流。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login