Online Catalog > Book
Check-outs :

看美劇, 說出一口好英文 : 一天30分鐘+ 高效筆記術, 訓練用英文思考的大腦, 從聽說讀寫全面提昇英文實力!

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你是否曾誇口說要看美劇學好英文,但卻沒有成功過?
請務必試看看本書方法
再給自己一次喜歡上英文的機會

很有趣!做得到!能持續下去!

只要一支筆、一張紙,一天30分鐘
打開一部喜歡的美劇,記下一句喜歡的台詞
就可以學好英文


「我沒補習,沒留過學,只是每天看30分鐘美劇,
現在我能說出一口媲美母語人士的英文,跟老外流暢對談。」
──出口武賴

作者出口武賴從小不愛念書,國一第一次看美劇,整集只聽得懂hello一字。兩年後已經可以聽懂老外的黑色幽默,還能跟他們流暢對談──只因為他愛看美劇!他靠著對美劇的熱忱,練出優秀的英文聽力與口語力,受到高中導師鼓勵,參加全東京高中英文演講比賽,拿下冠軍與評審特別獎。參加數項語言測驗考取口說滿分,大學入學英文考取滿分200分,進入比東京大學還難進的東京藝術大學就讀。

為什麼要看美劇學英文?
透過美劇,你可以聽到道地英語腔,美式幽默跟笑點,英美在地風俗文化,以及最重要的──真實英文溝通!這些是教科書、會話課上所學不到的。更重要的是,「因為開心所以能持續下去」,這正是美劇學習法最大的優點!

美劇╳獨家筆記術,輕鬆提昇英文會話力
作者分享他從一開始只聽得懂hello,一路追劇增強英語實力的心得技巧,因此相當適合英文初階者。有一定英文程度的人,也能透過「進階篇」技巧,120%活用美劇,讓英文實力更上一層樓!

追劇也能增強單字量與文法力
每天累積的美劇筆記,也能搖身一變,成為寶貴的相似詞句大全,或是具有前後文情境的單字集。而搭配美劇劇情,你也能在潛移默化中,自然學會句型的正確使用情境!

本書還細數25部經典英美影集,從搞笑喜劇《宅男行不行 The Big Bang Theory》、政治劇《紙牌屋 House of Cards》、音樂劇《歡樂合唱團 Glee》、到偵探劇《雅痞神探 White Collar》、《BBC Sherlock新世紀福爾摩斯》,想入坑還不知從何下手的你,千萬不要錯過。

出口武賴

現正就讀於東京藝術大學藝術學系。國中一年級開始看美劇,到大一已經看超過50部、共3000多集的美劇。沒有特別補習英文,沒出國留學過,卻拿下日本語言測驗GTEC與TEAP口說滿分。高二以第一名入選參加東京高中英文演講比賽,並拿到冠軍與評審特別獎。大學入學共通測驗(センター試験)拿下英文滿分200分,進入東京藝術大學藝術學系就讀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login