Online Catalog > Book
Check-outs :

忍小辱成大英雄 : 韓信

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  是誰能忍胯下之辱,成就別人所不能的大事?是誰讓蕭何月夜急追;讓劉邦又愛又恨?是誰有這麼大的能耐左右楚漢稱英雄?他,就是韓信!


  韓信年少時貧困,卻胸懷大志,雖曾一度無法營生,但在漂母的激勵下,遁入大澤,砥礪身心,苦練武藝,深究兵法,只待風雲一起,就要叱吒天下。


  他等的時代來了!但是項羽卻沒有重用他,失望之餘,投奔劉邦麾下。後經蕭何推薦,拜為大將,以他過人雄才,助劉邦得天下。但功高震主的韓信,卻也因此遭劉邦疑懼,最後竟在蕭何與呂后的設計陷害下,含冤而亡,留下無限憾恨。


  想知道韓信是如何百戰百勝?想體驗韓信大起大落的暢快與悲涼?千萬不能錯過《忍小辱成大英雄:韓信》。

詹文維



  名字聽起來像男生,但其實,她是個女生。如果看過「阿維老師說成語」,大概可以猜出她的個性。她就是一個喜歡在上課搞笑,胡說八道的可愛老師囉!不過說到「可愛」這兩個字,她就有點惆悵了。教書教了這麼幾年,一直聽到有學生說她裝可愛。她只要跟學生說,沒有啊,她本來就很可愛,學生都會吐。她只好跟學生說,奇怪了,大家都這麼熟了,怎麼還看不出她的可愛呢。她到現在還想不透,為什麼他們還無法感受到她「真誠的可愛」呢。不知道她的可愛,大家有沒有感覺到呢?呵呵呵。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login