Online Catalog > Book
Check-outs :

一起來尋寶 : 100個訓練觀察力的謎題遊戲

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一起來尋寶──100個訓練觀察力的謎題遊戲


13篇尋寶故事+2則密碼解說+85道視覺謎題

帶領你進入最不可思議的尋寶國度:

埃及金字塔裡深埋的寶藏、傳說中海盜船長的藏寶圖,不只是單純的傳說;

古希臘文明的密碼、美國中情局總部的「隱藏」密碼,又到底隱藏著什麼樣的祕密?

透過好玩有趣的遊戲,鍛鍊你的觀察力與判斷力,要你重新認識這個充滿謎題的世界!

邁可.史達瑟(Michael Stadther)



  原本是一家金融軟體公司負責人,在事業成功之後決定改變自己的生活。因為受到英國尋寶小說《化裝舞會》的啟發,開始撰寫童話《珍藏寶藏》。他蒐集、製作了12個以書中森林動物為模型的珠寶飾物,總價值逾百萬美元,然後在美國各地藏了12枚用來換取這些珠寶的葉形金幣,只要破解書中暗示的線索,找出金幣,就可以獲得真正的寶藏。這本謎題遊戲《一起來尋寶》則是為了培養讀者發現寶藏的觀察力而編寫,自2004年出版以來,在美國掀起一片尋寶熱潮。


  邁可.史達瑟的尋寶網站www.atreasurestrove.com。




譯者簡介






繆靜芬



  政治大學英文系語言學組畢業,從事書籍、電影等翻譯工作十多年,曾任職於電子業,現為專職翻譯工作者。譯有《阿根廷別為我哭泣》、《大地神醫》、《簡單生活中的快樂哲學》(方智出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login