Online Catalog > Book
Check-outs :

廁所幫少年偵探(5) : 邪惡甲蟲王破壞事件

  • Hit:193
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

正當校園流行著飼養獨角仙、研究觀察獨角仙生態時,卻意外地接二連三發生用獨角仙嚇人的事件,而且每次都會收到「我是邪惡的甲蟲王,白癡!哈!哈!哈!」這樣的字條,這只是單純的惡作劇嗎?那為什麼又要嫁禍他人?還是有人別有企圖?為了還給無辜受害者清白,同時解救沒有反抗能力的獨角仙的厄運,這次,廁所幫少年偵探真的遇到棘手的問題了……他們能順利解開疑團嗎?
  真的很沒公德心,是誰把二級保育類動物——陸龜棄養在公園的池塘裡,這一切都要怪有人竟然非法交易保育類動物,還好陸龜在淹死之前被救起來了。接下來,最要緊的是要交由動物保育機構處理,雖然這很令人捨不得,但這才能許給人見人愛的陸龜一個適合生長的環境。可是,一個不留神,陸龜卻失蹤了;不管貼出尋龜啟示,或是用盡所有辦法都無法尋獲陸龜。難道,價值不斐的陸龜真的被偷了?這次廁所幫少年偵探要如何破案呢?
作者簡介
林佑儒
  臺南市協進國小教師,臺南大學語教系兼任講師。曾獲九歌少兒文學獎、吳濁流文藝獎、南瀛文學獎。作品有《圖書館精靈》、《草莓心事》、《會飛的祕密》、《廁所幫少年偵探:7-11偷竊風波》、《廁所幫少年偵探:珍珠奶茶事件》、《廁所幫少年偵探:地下室鬧鬼》、《廁所幫少年偵探:外星男綁架之謎》等。喜歡閱讀、旅行、品嘗美食、說故事,以及看見小孩聽故事張嘴入神的表情。

作者序:給喜愛動物和昆蟲的小讀者們1.誰是小蘇?.誰是小蘇?.真心話與大冒險.原來小蘇叫做蘇卡達.一起去看小蘇!.小蘇不見了!.大家一起找小蘇.難題與轉機.用盡所有的方法.小蘇,我們都愛你!
2.邪惡甲蟲王破壞事件.發生命案!.兩個女生的戰爭.邪惡甲蟲王出現江湖.出現在游泳課的邪惡甲蟲王.可疑的行動.邪惡甲蟲王的爺爺?.邪惡甲蟲王是誰?.正面交鋒?.邪惡甲蟲王的真面目

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login