Online Catalog > Book
Check-outs :

小狗採草莓

  • Hit:220
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

適讀年齡親子共讀:0~8歲『這個故事蘊藏「愛,讓人勇敢」的意涵,小讀者可以從中感受到,他人的支持陪伴能使人更放心地朝目標前進。』--國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系博士候選人/陳欣希『本書圖畫造型簡明、生動豔麗,讓您的寶貝陪著小狗,一起勇敢渡河去替狗媽媽採草莓吧!』--媽媽PLAY親子聚會負責人/陳安儀 從閱讀細節發現驚喜,拓展幼兒的觀察力!小狗皮皮為了懷孕的媽媽出門採草莓,過程雖有驚險,但也有好心動物相助,最後皮皮到底有沒有採到美味的草莓呢? 本書故事溫馨可愛,而畫面繽紛有趣。透過皮皮勇敢冒險、為家人付出的故事,孩子可以學習克服困難,讓孩子了解,努力嘗試後一定會有屬於自己的美好收穫!另外,作者在圖中安排許多設計,即使是還不能了解故事的寶寶,也可以用手指跟著書內的小細節熟悉閱讀,培養孩子的觀察力。

■作、繪者簡介木本百子一九六六年出生於日本東京,日本武藏野美術大學視覺藝術傳達設計系畢業。繪本作品有《小鵪鶉捉迷藏》等。■譯者簡介蘇懿禎臺北教育大學國民教育學系畢業,日本女子大學兒童學碩士,目前攻讀東京大學圖書館情報學系博士班,並參與童書演講或文字翻譯。喜歡繪本的單純,認為在閱讀過程中可以發現內心那個沉睡小孩,是一種對於純真的練習。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login