Online Catalog > Book
Check-outs :

黃泉引路人之邪兵譜[上卷] : 血飼狂刀

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

結合歷史與神學,魔獸傳說與人性掙扎,今年開春最不容錯過的精采小說。首部小說《斷龍台》即將改拍為電視劇,第二部小說《邪兵譜》港台熱賣中。黃泉引路人角色介紹:  俄羅斯人叫我「守夜人」、美國人叫我「驅魔者」、日本人叫我「陰陽師」,但在中國,人們都稱我為 --- 黃泉引路人。  黃泉引路人,一個神秘而古老的職業,師徒傳承,代代相傳。肩負此職者,行走於陰陽兩界之間的灰色地帶,慣與異靈之物相觸,所到之處常有血光之災,自古便被視為不祥之人,世人多避而遠之。數千年之後,進入現代社會的黃泉引路人,面對那些隱藏在高樓暗處的陰影,他又該何去何從?  邪兵的殺念甚深,對人血有異常渴望,  一旦找到宿主,邪兵肯定會操控宿主意志,  為自己能夠再次飲血,而策動宿主,殺人血飼…  知名大學校園裡發生離奇死亡案件,所有被害人身軀都被極銳利刀劍劃過而死,而此時行蹤詭秘的黃泉引路人,卻以代課老師的身份現身校園中,他的出現,似乎與某種怪異的能量波動有關。但他終究還是來晚了一步,有人無意中觸動了秘門。藍光閃動,邪兵出世!  刀光劍影之中,一場血雨腥風的爭奪就此展開,捲入其中的無辜者,皆要付出生命代價!除了波斯「不淨人」與日本「陰陽師」,更有身懷絕技的異國奇士,虎視眈眈覬覦邪兵,只因這數把古代兵刃之中,似乎還另藏有驚人秘密……【邪兵譜排名介紹】※馬來克力士長劍:  糙面花紋鋼所鑄,劍身如蟒蛇一樣左右扭曲。古馬來西亞施行死刑時,行刑者將克力士劍插入犯人的頸後脊椎,依罪刑輕重決定刺入快慢,直到插入犯人心臟為止。此長劍刃承酸蝕,暗蘊毒芒,邪兵譜排行第十五位。※扶桑十字槍:  暗光花紋鋼所鑄,巨大十字形刀刃與漆黑長棍拼接在一起,再猛力一旋,棍刃相接即成長槍。相傳為日本禪師在池邊看見新月倒影,從而頓悟。此邪兵勾刺難防,殺意剛烈,邪兵譜排行第十一位。※波斯塞施爾彎刀:  大馬士革花紋鋼所鑄,長刀前端如彎弓,刀柄尾部的一顆晶瑩藍寶石是其特色。古波斯人擅長持彎刀策馬急馳,利用馬的速度瞬間削下敵人的頭顱。此彎刀鋒利異常,無可比擬,邪兵譜排行第八位。本書特色※比盜墓更禁忌,比見鬼還刺激!!※5,000,000的超人氣點閱率※隨書附贈【亂世邪兵】DIY精緻書籤※集歷史與神話於一身,創玄恐小說之先河※手機、電腦都成抓鬼工具,※今年最時尚的神怪小說作者簡介納蘭元初  男,70年代生人,自幼喜好幻想藝術,曾希望能創造一個光影組合而成的瑰麗世界,無奈幾經嘗試,還是只能選擇最簡單的方式??用文字來表現自己的想像。平生之願,是做一個合格的說書人。

作者簡介 納蘭元初   男,70年代生人,自幼喜好幻想藝術,曾希望能創造一個光影組合而成的瑰麗世界,無奈幾經嘗試,還是只能選擇最簡單的方式??用文字來表現自己的想像。平生之願,是做一個合格的說書人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login