Online Catalog > Book
Check-outs :

為人處世絕對要避免的壞習慣

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  成功或失敗都源自於個人所養成的習慣!  這裡每個人都有能力像我一?,甚至比我更優秀。可是你們之中,有些人真的可以做到,有些人卻不行。對那些做不到的人,不是世界不給你們機會,是因為你們只顧著耽溺在自己的做事方法裡。──投資大師華倫.巴菲特  95%的人類行為,是由無意識的腦部活動所掌控。與建立良好習慣相應的,是克服不良習慣。不破不立,不改掉不良習慣,好習慣是難以建立起來的。只有在碰上新奇或特殊的狀況,指揮的腦袋才會出現。  所謂習慣是指「很難戒掉的事」,這些我們習以為常且根本不在意的習慣,往往在緊要關頭或決定成敗的關鍵時刻,卻成為成功的臨門一腳或失敗時壓死駱駝的那根稻草。因此為了獲得最棒的人生,一定要捨棄掉錯誤的常識與壞習慣,人生才能輕易就會有戲劇性的變化。本書特色:  1.習慣造就性格,而性格決定命運。習慣如同一柄雙刃劍,對我們的工作和生活施加著影響。好習慣能成就一個人,壞習慣卻會毀掉一個人。本書正是從阻礙人們自身發展、獲得成功的壞習慣入手,具體分析、闡述了多個對個人成功最具影響的壞習慣,配以各類名人給出的相關建議,幫助讀者進入改正壞習慣的實施階段,最終擺脫壞習慣的束縛,走向成功的彼岸。  2.這是一部精彩絕倫的書,對人類行為的深邃洞察和改變行為模式的絕佳建議在書中比比皆是。作者簡介王厚   曾任潛能諮詢訓練專家,對於心理學研究熱衷,擅長觀察人與人之間的微妙互動,又加上對管理學的深入研究,多次在管理類雜誌上發表文章,對企業人性化管理很有研究。趙文明   畢業於師範學院中文系,對市場有敏銳的洞察力,並用心研究各種細微的社會現象,致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,文字功底紮實,著有多部作品。

作者簡介 王厚   曾任潛能諮詢訓練專家,對於心理學研究熱衷,擅長觀察人與人之間的微妙互動,又加上對管理學的深入研究,多次在管理類雜誌上發表文章,對企業人性化管理很有研究。 趙文明   畢業於師範學院中文系,對市場有敏銳的洞察力,並用心研究各種細微的社會現象,致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,文字功底紮實,著有多部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login