Online Catalog > Book
Check-outs :

Green eggs and ham

  • Hit:169
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  喜歡綠色的蛋和火腿嗎?如果不喜歡,那麼我們頑固又熱情的Sam-I-am先生可是要追著你上山下海,無論如何也要請你嚐一口看看!瞧另一位可憐的角色吧,他堅決地說:「我不喜歡綠色的蛋和火腿!」結果呢,Sam-I-am徹底無視他一而再、再而三,客氣或者堅定無禮的拒絕,拖著他到各種瘋狂又危險的地方──房子裡、老鼠旁邊、盒子裡、跟狐狸一起、樹梢頭、火車車頂……。討厭花椰菜或綠色蔬菜的大小讀者,此時一定十分同情這位先生!這位先生最後,終於出於無奈嚐了一口……綠色的蛋口感究竟如何?這麼豐富的故事,僅僅用了50個單字!


  幽默古怪的韻詩,是Dr.Seuss一貫的風格,但在這本” Green Eggs and Ham”中,不僅可以鍛鍊舌頭的肌耐力,每當饒舌的Sam-I-am提出一個請求,另一位角色雖無奈但也要不厭其煩地重複拒絕一遍,這時帶著小朋友共讀的大朋友,也可以趁機來個禮節的文法機會教育:瞧瞧Sam-I-am雖然強力推銷,但還是用客氣的語氣請求;而另一位先生,有時客氣,有時也顧不得禮貌,用簡單句狠狠地拒絕!跟著書上的句子,一起運動您的舌頭、學文法!甚至,您也會在一試之下,深深愛上花椰菜!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login