Online Catalog > Book
Check-outs :

黑暗騎士與幽冥城堡

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  《黑暗騎士與幽冥城堡》帶你一覽驚險刺激的幽靈古堡探險之旅、殘酷荒唐的十字軍東征歷險、毛骨悚然的中世紀地牢揭祕、火爆異常比武大會實況紀錄、令人捧腹大笑的騎士趣聞等等。書中揭露騎士速成法則與行為規範手冊,助你迅速成為一名優秀騎士。你知道……


  .有一個騎士團竟然以吊襪帶命名?

  .有一位騎士切下身體的某個部位來取悅心上人?

  .還有一位騎士承諾任何打贏他的人都可以得到一枚金戒指?


  被噴火龍挾持的公主在呼救,快騎上戰馬出發吧!記得帶上《黑暗騎士與幽冥城堡》,裡面可是有戰勝噴火龍的祕訣哦!



系列特色



  ☆ 擺脫歷史書一直以來給人的枯燥感,以流暢逗趣的文筆抓住讀者的心,培養讀者親近歷史的意願與閱讀歷史的素養。


  ☆ 大量的插圖讓古老的故事圖像化,使讀者在接收文字資訊外,更能透過活潑的圖畫加深印象。

泰瑞.狄利(Terry Deary)



  狄利是一位來自英國的著名兒童文學家,他的創作生涯始於為A&C Black出版社創作各種有趣的小說。目前,他已經出版了超過140部作品,被翻譯成32種各國語言。他擅長各種類型的兒童書創作,在少年歷史小說方面他的《可怕的都鐸王朝》(Tudor Terror)被認為是「極好地融合了知識性及小說趣味性」(來自School Librarian的評論);他的非小說作品自從1994年以來就長期出現在暢銷書名錄上;他的恐怖小說在2003年迎來了10周年的創作紀念日,在全球發行了1000多萬冊,還被改編成動畫、舞臺劇。除此之外,他創作的《恐怖的歷史》系列(Horrible Histories)更是贏得多項大獎,一舉奠定了狄利在「古史新述」方面的重要地位。正是因為以上的這些成就,狄利被《圖書收藏》(Books for Keeps)雜誌評為「21世紀傑出的非文學類作者」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login